当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2025款 东方曜 1.5TD 昆仑版
周海萍: 星瑞女司机提车

星瑞女司机提车

星瑞 2025款 东方曜 1.5TD 昆仑版 购车经销商: 贵州海翔吉利 来自:汽车之家iPhone版

周海萍

星瑞 2025款 东方曜 1.5TD 昆仑版

2024-12-18 首次发表
  • 1970km
  • 2024-11
  • 贵阳

最满意

星瑞的底盘调校扎实,前麦弗逊后多连杆独立悬挂的组合,在过弯时能有效抑制车身侧倾,使车辆保持稳定的姿态,驾驶起来更有信心。 2025款星瑞搭载的FlymeAuto车机系统是一大亮点,其界面简洁美观,操作流畅顺滑,无论是导航、娱乐还是车辆控制,都能通过简单的语音指令或触控操作轻松完成.同时,该系统还支持桌面自定义、小窗模式等功能,更加便捷、智能

最不满意

唯一不太满意的是它的外观运动套件,感觉有拉低了地盘高度,坑洼路段担心会挂到帅气的前包围

对于我们女生来说,车内空间宽敞也是很重要的。星瑞25款昆仑版的空间表现真的超出预期。前排驾驶位调整好后,后排空间依然很充裕,坐三个成年人也不会觉得拥挤。后备箱的空间也很大,平时购物或者出去旅游,放几个行李箱和各种杂物都没问题,完全不用担心空间不够用。

这款车的动力对我来说足够用了。1.5T的发动机在城市道路上行驶完全没问题,起步平稳,加速也很顺畅,在高速上超车也能轻松完成。而且切换到运动模式时,还能感受到一点小推背感,偶尔体验一下激情驾驶也是很不错的。 舒适性配置很贴心,座椅加热通风不仅柔软舒适,而且还有良好的腰部支撑,长时间驾驶也不会觉得腰酸背痛。车内的噪音控制也做得不错,在高速行驶时,胎噪和风噪都在可接受的范围内,不会影响车内的交谈和听音乐的体验。

油耗方面也让我挺惊喜的。在市区拥堵路况下,油耗大概在7-8升左右,而在高速上行驶时,油耗能降到5-6升左右,对于一款紧凑型轿车来说,这样的油耗表现还是很经济实惠的,日常使用成本并不高。

星瑞25款昆仑版的外观真的太戳我的心了!直瀑式中网搭配黑色车身,显得特别大气又不失时尚感,每次开出去都感觉自己是路上的焦点。而且它的运动套件也很加分,车尾的小尾翼和双边四出排气,让整个车看起来更加灵动,不会显得过于沉闷,真的是满足了我对爱车颜值的高要求。

内饰方面我也非常满意。打开车门,就能看到大面积的软质材料包裹,摸起来手感超棒,细节之处尽显精致。座椅不仅柔软度适中,而且还有很好的包裹性,长时间开车也不会觉得累。我特别喜欢它保留的实体按键,在驾驶过程中操作很方便,不用在屏幕上翻来翻去,既安全又便捷。 车机系统使用起来比较流畅,界面设计也很简洁易懂。自带的导航、音乐等功能都很实用,而且语音控制也比较灵敏,开车的时候可以通过语音来操作一些功能,非常方便。

之前对比了很多同级别车型,外观喜欢的配置底,配置满意了内饰太一言难尽,只有星瑞看过后从价格,外地,内饰,配置性价比完全满足了我的梦中情车

安全配置丰富,让我开车的时候特别安心。像主动刹车、车道偏离预警等功能,在日常驾驶中都非常实用,可以有效避免一些潜在的危险