当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G90> 大通G90 口碑> 2025款 2.0T 星云七座版
上海车友2691467: 加速和超车都没问题

加速和超车都没问题

上海车友2691467

大通G90 2025款 2.0T 星云七座版

2024-12-19 首次发表
  • 2024-09
  • 上海

最满意

要说这车我觉得最满意的地方自然就是它的操控性比较好,这车的尺寸虽然看起来比较大,但是上手还是很容易的,当时试驾的时候我还担心这车不太好操控,没想到上手没开两下就已经能够熟练的驾驶了,开回去以后练了大概两三天完全就是游刃有余了,在市区内超车变道也很轻松,而且它的动力也相当出色,2.0t的发动机起步加速都不带犹豫的,在高速上超车也没问题。

最不满意

整体很舒服,但是mpv的后备箱这么小实在是有点尴尬阿

这么大的MPV,不会有任何的拥挤。但是它的后备箱空间感觉不是特别宽敞,尤其是最后一排正常使用的情况下,行李太多放着会有点勉强。

我之前其实并没有开过这么大尺寸的车,所以当时试驾的时候还有一点担心不太好驾驭,没想到试驾开了一会儿就已经能够轻车熟路的驾驶这车了。主要就是它的方向盘打起来比较灵活,精准度高,转弯变道都很轻松

油耗我觉得还是挺不错的,磨合期应该也已经过了,油耗目前基本上就是稳定在10~11个油之间,对于这辆大尺寸的车来说这个油耗我觉得还是比较正常的,日常使用不算很费油。

大通G90的外观设计有一定的时尚感,尤其是车头部分的视觉冲击力非常强,大尺寸的中网设计显得格外的大气,大灯与中网完美的融合在了一起,增强了外观的精致感,所以这车的外观看起来就比较高级了。

这车的内饰是我比较满意的地方之一,车内的设计时尚大气,做工用料在同价位的车中都是很有档次的,方向盘是皮质的,而且它的方向盘还带有加热功能,冬天使用的时候比较舒服。车内分别搭载了一块12.3英寸的中控屏和副驾驶娱乐屏,驾驶娱乐两不误,出行方便有乐趣。

这车的价格没有达到我当时的购车预期,因为这车是刚上市的,所以当时入手的价格几乎没有什么优惠。性能方面我觉得还是很不错的,这车不管是在外观的设计还是内饰的配置方面做的都是比较好的。

这车的配置很符合这车的价位,车内配备的功能十分的丰富,尤其是在智能化方面做的比较好,它的语音识别控制系统可以控制多媒体系统、导航、空调、天窗等功能,同时还带有手势控制和面部识别等智能化的功能。