当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 605KM尊贵型
广州车友8792084: 纯电车还是省钱的,现在喜欢上了

纯电车还是省钱的,现在喜欢上了

广州车友8792084

汉 2025款 EV 605KM尊贵型

2024-12-20 首次发表
  • 2024-10
  • 梅州

最满意

最满意的是这车上手很轻松吧,我拿了驾照都快4年了,没怎么摸过车,这车可以说是对我非常友好了,自己在乡镇小路上跑了几天又被个老司机带去高速跑了几天,基本就能上手了,操作也简单。

最不满意

首先价格偏贵,这辆车的价格能够买到一些非常好的车,如果选纯燃电车的话,那么也能买到豪华品牌的入门级车型了,但我选择这车就是因为能省钱。

乘坐的空间对于我来说是完全能够满足的,无论是前排座椅还是后排座椅,空间都是非常宽敞的,而且这款车的后备箱也特别大,储物能力还是不错的。

给了我强大的动力,因为我喜欢它在行驶过程中的加速,所以感觉很平顺,整个过程中的动力切换没有任何问题。只要轻踩电门,反应还是很快的,即使开了空调,也不会影响整个车的动力,真的很棒,感觉整个刹车很灵活,一点压力都没有,我对开这辆车还是有信心的。这辆车的操控相对容易,新手小白用起来很随意,方向盘精度高,转动方向盘时很平稳。

电耗还是挺满意的,每次和朋友们聊到车子的电耗,我都是很自豪的,开了一段时间了,很快的下降到19以下,很省心,我一般不出远门的话,满电能用上十来天没啥问题。

车子的外观非常激进、有气势,特别是那前脸,识别度非常高。整个车身要显得比较修长一些,看起来也更为锋利一些。整体来说,美感度还是比较高的,这款车的外观也是最让我满意的地方。

内饰绝对是一大亮点,坐在运动时尚的座椅上之后,会有一种被包围的感觉,感觉特别好,坐在特别舒服的座位上,就像沙发一样,另一个大屏技术很有科技感,强势,特别高端,也是我的最爱,看起来很豪华。

当时在买车的过程中,我也是看了很多车子的,但是我觉得用我的这些预算买这辆车还是更划算一些,虽然价格还是有点贵,但是我买车的时候还有一定的礼品赠送,后期的养车也是非常容易的,并没有大大的负拍,这就是我比较欣赏这台车子的地方,当然性价比也确实是比较高的。

辅助配置很多,可以帮我更快上手,还有各种预警提示,让我觉得这辆车可以在我上路的时候为我保驾护航。