当前位置:首页 > 中型车> 马自达EZ-6> 马自达EZ-6 口碑> 2024款 增程200智雅版
雷总爱钓鱼: 心动的座驾让我感受激情与快乐

心动的座驾让我感受激情与快乐

雷总爱钓鱼

马自达EZ-6 2024款 增程200智雅版

2024-12-20 首次发表
  • 2024-12
  • 苏州

最满意

EZ6开起来确实很舒服,最让我满意的就是那种驾驶的愉悦感,反应迅速,车身稳定自然,特别是转弯,抓地力控制的特别好,提速相当棒。

最不满意

空间和内饰这块我觉得就不是那么完美了,后排乘坐上会隐约感觉有点低,个子高的乘坐肯定会顶头,内饰的颜色我不喜欢,太古董了,翻毛皮估计以后不好打理。

前后排的乘坐空间是没有任何问题的,坐5个人毫无压力,只不过后排的顶部有些低,我身高182,坐上顶头,车内的收纳空间很多,平常的小杂物这些东西都能很方便的收纳,另外后备箱的尺寸也很大,放个可收纳的帐篷和收纳桌子都没问题,实用性高。

EZ6在加速方面没得讲,真的很有激情感受,推背感也会有,另外就是减震方面控制的非常理想,在路上驾驶的时候也会让我很安心,很容易控制,对于第一台车的我来说太实用了。

我买的是增程版的,满电续航没有200公里,实际也就180公里左右,可能是因为最近的天气原因,电耗百公里13,我觉得一般吧!

外观上可以说算得上出众,车头显长,有轿跑的气势,另外一点就是尾部是遛背的造型,真的挺扎眼的。在公路上跑起来很有风范。

内饰的材质手感都很好,中控台看起来也很有气场,空调制热的效果也很快,前后都有出风口,座椅舒适度很高,坐上以后感觉浑身轻松,超级爽,但是这个颜色和材质不是太喜欢,颜色显得太古董,并不算年轻,后期孩子在上面玩弄脏了估计不太好打理。

马自达这个品牌我就很信任,老马6也是众所周知,再有这个车的保养我问了一下每次也就400左右,也不算贵,还有一点就是这台车全国统一价没有任何的优惠,最起码的不会买亏,买车的时候改送的都送了。

最富有科技感的就是APP远程控制,车辆自启动,打开空调,打开车窗等等,功能上没得说,我个人觉得挺先进的,另外车机功能也很灵敏迅速,没有卡顿,支持语音识别。