当前位置:首页 > 中型SUV> 启辰VX6> 启辰VX6 口碑> 2025款 大平层 520 Pro
小辰日记: 10万性价比无敌的电车VX6

10万性价比无敌的电车VX6

启辰VX6 2025款 大平层 520 Pro 购车经销商: 东风启辰成都厂家直营店 来自:汽车之家iPhone版

小辰日记

启辰VX6 2025款 大平层 520 Pro

2024-12-20 首次发表
  • 2024-11
  • 成都

最满意

作为10万级别的电车有东风日产的技术。和工艺背书,这款车值得推荐。各类补贴下来10万出头即可开走,空间大是它最大的特点。新款颜值也得到极大的改善。电脑芯片运行也非常流畅。座椅更是非常的舒服。冬季续航还行吧?打八折。毕竟我是在四川这边基本没那么冷。总的来讲,这款车我认为在10万级别非常值得推荐。 之前也是在抖音上刷到这辆车,感觉非常不错。关注了一些博主对这辆车的安全性以及性能。还有电池。等等配置进行了非常详细的介绍。

最不满意

大部分人选择电车都会有续航焦虑,对吧? 新款的有450和520的续航可以选择。作为家用的我当然是毫不犹豫选择了。520的续航,但实际上这辆车在正常的市区工况下续航还是可以做到1:1还原的,但是上高速如果速度在120以上,那么续航至少要打八折甚至更多。冬天也会有影响,就我最近来看冬天的续航要打七折。那么续航表现会好很多。

就空间而言,这款车妥妥的同级别最佳。车里可以很宽敞,在后排甚至可以翘二郎腿。这你受得了吗?如果你是一个喜欢露营的人,那么这辆车后备箱也非常的足够。容纳很多东西,带上你的物料,带上你的坐垫,带上你的零食小吃,还有你最爱的家人来一场说走就走的旅行吧。启程VX6的空间一定不会让你失望,对了,如果你选择在车里过夜,那么全车也是可以支持。全屏放倒的这个功能非常的惊艳。

这一块还是有很大的改进空间的,你不能要求一个这么大的车子还能像轿车一样,它的悬挂调教有点偏硬。风噪也处理的很一般。也因为车过大的原因吧,在转弯。和转向时抓地力没那么好,总而言之,这辆车是妥妥的家用车。

续航是电车大家最关注的东西,这辆车的续航表现可以说中规中矩吧。谈不上优秀,当然也谈不上不行。总的来讲在市区开车非常的节约,我算了一下用加充。可以做到每公里仅需几分钱,非常的划算,上高速呢。当然取决于你的速度了,还有你所在的地方温度高低。

新款的外观我个人觉得得到很大的改善,老款的外观看起来有些龅牙,而新款的外观看起来年轻运动了不少。这辆车在路上也会经常引起大家的侧目,因为启程做纯电,目前在市场上还真的蛮少见的。所以它的外观还是有一定的吸睛率。总而言之,新款比老款更帅啦,非常棒。

关于内饰方面可以说是中规中矩吧,至少不会让人觉得老气。车里面很具有现代时尚气息,用上了。大屏幕座椅的包裹性和支撑性也非常舒服,不愧是日产的座椅加持。

还能有更多的要求吗?没了吧?这辆车它能够满足你的。家用也是你创业路上的好伙伴,它的功能没那么多。但绝对够用,它的续航没那么扎实,但也不用担心续航焦虑。它的外观没有那么的惊艳,但是看起来绝对不普通。所以呀!值得推荐。

这辆车的语音助手呢也还不错,能够精准的执行你的命令,自驾系统也很不错,反正上高速可以极大程度的解放双手。帮助你更多的精力来放松。我已经对这个功能爱不释手了,每次上高速必用。