当前位置:首页 > 紧凑型车> 影豹> 影豹 口碑> 2024款 400T 自动 影豹R PRO版
醉酒情伤人: 影豹,低油耗与英姿焕发的完美结合

影豹,低油耗与英姿焕发的完美结合

影豹 2024款 400T 自动 影豹R PRO版 购车经销商: 其他经销商

醉酒情伤人

影豹 2024款 400T 自动 影豹R PRO版

2024-12-20 首次发表
  • 2024-10
  • 自贡

最满意

经历了新车磨合期的适应,小影豹的油耗表现现已趋于稳定,基本维持在7升左右,在高速公路和快速路上行驶,油耗更是降至6升左右,这让我对小影豹的性能感到十分满意,在油耗控制方面,我越来越感到满意。

最不满意

虽然小影豹的胎噪略显扰人,确实让我有些难以容忍,但转念一想,毕竟购车成本已如此之高,各项配置齐全,忍受这点不足似乎也在情理之中,对于那些预算充裕的车主,我建议在提车初期就更换轮胎,以消除胎噪问题。

我目前状况不错,身材适中,坐在驾驶座上感觉非常合适,即便后排腿部空间能达到一拳左右,日常使用基本够用。整车坐满了三位成年人以及两位小朋友,也能轻松应对,哈哈(不过可不能真超载哦)。

这款车的加速表现相当出色,尤其是在上坡时,那种轰鸣声(虽然我觉得有些高调)给人一种强劲的推背感,但是速度快了胎噪还是比较明显的;同时,车辆的稳定性令人满意,上坡时不会出现突然停下再加速导致的溜坡现象,这一点非常值得称赞,溜坡不仅可能导致车辆失控,还容易引发与后车的碰撞(我曾目睹过类似的事故)。

在交通畅通时,通常车速维持在6L/百公里左右;而遇到拥堵时,油耗则升至7L/百公里左右。

这款战机的造型设计独具特色,兼具年轻活力,流露出鲜明的个性,其流畅的大溜背设计,搭配车尾醒目的四孔排气,展现出一种张扬的动感,整车呈现出低趴的轿跑风格,设计极具吸引力,辨识度出众,自然成为街头焦点。

车内设计洋溢着浓厚的运动风格,材质选择与工艺制作均表现出色,尤其是部分区域采用皮/Alcantara混搭材质,实属难得之选。

此款车型的性价比确实出众,搭载2.0T强劲动力,配合可靠的8AT变速器,配备齐全的功能如LED大灯、驻车雷达、电子手刹、座椅电动调节以及智能语音识别系统(可播放音乐、导航等)。

影豹配置丰富,驾驶体验卓越,融入众多前沿科技元素,配备双联大屏与APP远程操控,支持智能语音交互功能,极大提升了用车便利性。