当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 310km 青春版
春风不予: 买车就买星愿,因为是吉利

买车就买星愿,因为是吉利

春风不予

星愿 2025款 310km 青春版

2024-12-20 首次发表
  • 2024-12
  • 湖州

最满意

最满意的就是车子的空间,带来了很好的效果。首先就是使用的空间,因为是纯电车的原因,车辆有前备箱和后备箱,日常的话,基本上不用后备箱,除非搬运一些大的东西,前备箱就完全够用,可以放一些常用的东西来使用,挺方便。

最不满意

不太满意的就是等车的时间,我要的这个配置和颜色没有车,需要等。没什么办法,车辆卖的比较火,展车都卖出去了。后来一想,也不着急这几天,等就等吧,毕竟花了挺长时间的选择,但也很难再找到类似的车型了,所以就。等了几天。

空间还是挺不错的,乘坐的空间很够用,没有因为是小型车,而导致空间上的不足。可以说,现在的车辆,是完全不能看级别的,要实地去看车,才能明确车辆的相关情况,特别是在空间方面,因为这对使用,是很重要的。

开起来的感觉却和油车差不了太多,最明显的就是在动力上有所区别。更加的直接和更加的快,我觉得,这也是电车的一个优势,反正大多数我都是在城区使用,满足就好了,真的没有其他的要求。

续航的效果挺不错,和官方标定的数据只差20公里,还是比较准确的。其实我觉得,买了新能源车,不要太在意续航,只要是充电速度快,续航方面就不需要担心,这台车的充电速度确实不慢,不到一个小时,就能够充满。

外观挺可爱的,挺适合女孩驾驶,每一处都很圆润,看起来很饱满,特别是前脸,很简洁,但也很漂亮。

内饰我挺喜欢的,主要是浅色的内饰,和外观比较搭配,然后做工和用料都没得说,使用了大量的皮质材料,摸起来手感,真的是挺好。

我觉得性价比很高,首先就是价格,然后是续航。都能够满足使用,另外就是配置上,我认为青春版就已经够用了,完全没有上高配的必要,毕竟配置越多,依赖性越大。但还有一个主要的原因,那就是价格也越高。

智能化我觉得还是挺不错的,就拿中控上来说,使用的按键非常少,只保留了几个,这就证明了车机的强大性,不然也不能控制这么多的功能,毕竟车子使用不是一年两年,如果在这个方面保证不了,那后期的使用,也将会造成问题,所以效果还是挺不错的。