当前位置:首页 > 大型SUV> 问界M9> 问界M9 口碑> 2024款 增程 Max版 52kWh 6座版
这种情况下ss: 反正有格调,有个性

反正有格调,有个性

问界M9 2024款 增程 Max版 52kWh 6座版 购车经销商: AITO信义车城用户中心 来自:汽车之家Android版

这种情况下ss

问界M9 2024款 增程 Max版 52kWh 6座版

2024-12-20 首次发表
  • 1900km
  • 2024-11
  • 深圳

最满意

无论是智能驾驶辅助系统还是车载互联功能,都让我感到非常便捷和舒适。特别是在长途行驶时,智能驾驶辅助系统能够大大减轻我的驾驶疲劳,而丰富的娱乐系统和语音控制则让旅途变得更加有趣和轻松。这种智能化的体验,让我真正感受到了科技带来的便利。

最不满意

尤其是在市区拥堵的路况下,油耗相对较高,这对于一款主打新能源的车型来说,确实是个不小的遗憾。我希望厂家能在后续的版本中进一步优化能耗管理,提升车辆的能效比。

在空间方面,问界M9同样表现出色。车内空间宽敞,无论是头部还是腿部空间都非常充裕。特别是后排座椅,可以灵活调整角度和位置,为乘客提供了极佳的乘坐体验。此外,后备箱的空间也相当可观,能够满足我日常出行的储物需求。

动力方面,问界M9搭载的是一台高性能发动机,加速迅猛且动力输出平稳,在高速行驶时,它能够轻松地应对各种路况,给我带来充足的信心。即使是在复杂的山路或坡道上,它也能展现出卓越的性能。

现在这种增程式车型,我觉得他跟油车也没有太大区别,毕竟它的纯电续航也不太多,那么使用起来的话,我更多的还是加油使用。

问界M9的外形设计给我一种大气而不失时尚的感觉。车身线条流畅,前脸造型独特且具有辨识度,整体给人一种稳重而又不失活力的印象。无论是在商务场合还是家庭出游,它都能很好地满足我的需求。

中控台布局合理且操作简便,各种材质的运用也显得非常考究。座椅采用高级皮质包裹,触感柔软且支撑性良好。此外,车内还配备了多种氛围灯和音响系统,进一步提升了整体的驾乘品质。

虽然在一些细节上还有待完善,但总体来说它已经满足了我对一款高品质SUV的所有期待。无论是从外观、内饰、动力还是智能化配置上来看,它都展现出了不俗的实力。

反正智能化非常好,而且智驾也是领先的,这就是这台车最好的地方,也是很多人喜欢的原因。