当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2024款 DM-i 120KM超越型
投完回百度锰: 比亚迪秦L,新能源汽车的优势太多了

比亚迪秦L,新能源汽车的优势太多了

秦L 2024款 DM-i 120KM超越型 购车经销商: 其他经销商

投完回百度锰

秦L 2024款 DM-i 120KM超越型

2024-12-20 首次发表
  • 2024-11
  • 齐齐哈尔

最满意

我最满意的是比亚迪秦L的外观和内饰,这款车的气场十足,很多内饰优雅大气的设计也显得豪华大气,座椅非常舒适,中控大屏也有更多的储物空间,而且比亚迪秦L用的电池安全系数比较高,在智能驾驶方面也很科学,还印象最深的时候是在停车场招待客户,忘记车停在哪里,就因为手机有找车辆的信心,就可以快速找到车,避免了和客户的尴尬局面。

最不满意

每辆车都会有一些小缺点,我觉得比亚迪秦L里面的味道有点浓,开了一段时间,加上平时通风,现在好多了。

没有必要担心空间的性能,车身绝对有足够的空间日常使用,给后排留了更多的空间,头上方有一拳多的距离,三个人坐下来也不会觉得拥挤。

驾驶感受方面,动力的输出和反应都很敏捷,力特别直接,提速的步伐也不慢,而且没有卡顿,跟车特别轻松,高速跑也能获得充沛的动力,动力充沛,方向盘比较轻,转向相当准,表现出比较轻松的风格,转向反馈的动作也比较柔和,灵敏度还好。

为了节省用车成本,这款车真的很厉害,尽管性能很强,真的是省了一大笔钱,可以放心用车了。

这款车的外观不仅非常时尚,而且非常精致,尤其是前脸有点像古代士兵的铠甲,使得车头的横向视觉效果更加明显,看起来比较气派犀利的大灯是LED光源,夜间照明效果好,看起来比较霸气。

方向盘是全车用的最舒服的材料,手感不错,中控台的设计很现代很时尚,其他地方也挺顺眼的,唯一需要加强的是车内的气味,用刚体来衡量还是挺强烈的。

性价比方面,在新能源车型层面,比亚迪秦L只卖普通中型车的价格,无论是从实际用车体验,还是作为新能源车,续航和充电速度的表现都足够优秀,性价比非常高

辅助驾驶配置丰富,给我带来了很强的安全感,车上的自适应巡航和360度全景影像也很实用。