当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 海狮05 DM-i> 海狮05 DM-i 口碑> 2025款 DM-i 115KM尊荣型
温柔小意: 海狮05 您的出行贴心好伙伴

海狮05 您的出行贴心好伙伴

海狮05 DM-i 2025款 DM-i 115KM尊荣型 探店经销商: 比亚迪海洋雁塔海星金辉店 来自:汽车之家Android版

温柔小意

探店时间
  • 西安
    探店地点

新车好评

无论入手任何东西都是要看眼缘的,美好的事物谁都喜欢。海狮05这款车就长在我的审美上,它不仅造型时尚大气非常适合年轻消费者,而且其出色的油耗表现、宽敞的内部空间和舒适的驾驶体验都非常出色。在试驾过程中经过大曲率匝道时的稳定性,给人一种安心的行驶感受,且车内的静谧性也表现优秀,双层夹胶玻璃有效降低了风噪和发动机噪音,质价比拉满。

新车槽点

豪华型比较基础,没有相关主动安全的预警和辅助驾驶功能,没有天窗,如果个人感觉这些智驾智能系统用不上的话,可以优先考虑的,但我觉得豪华版的不够用。

作为紧凑型SUV,海狮05这款车的内部空间表现出乎意料的好。其后排空间充足,地台纯平,且配备空调出风口,提升了后排乘客的舒适性。后备厢容积更是高达407L,多种放倒模式让空间利用变得灵活多变,无论是露营或搬家都能轻松满足需求。个人感觉它在空间上的表现并不逊色于许多中型SUV。

主副驾均支持多向电动调节,后排三个独立头枕,给足让每一位乘客乘坐体验,50W手机无线充电槽,一体式头枕设计,座椅的椅背和臀部两侧呈半桶状包裹,带来出色的侧向支撑能力,在驾驶过程中完全放松身心。起步平稳快速,油门轻轻一点就能感受到强烈的推背感,方向盘轻便灵活,让整个驾驶过程变成一种享受。

这款车搭载了比亚迪第五代DM插电混动技术,配备1.5L自然吸气发动机,最大功率74千瓦,电动机最大功率120千瓦。新车还搭载了EHS 电混系统以及刀片电池等先进技术,亏电状态下百公里油耗仅为4.9L,远低于同级别传统燃油车。无论是从节能还是环保都符合当下的政策。

销售经理介绍海狮05沿用海洋美学的设计理念,海浪涟漪式的前脸,叠浪悬浮式车顶以及逐浪跃动轮毂等设计细节,都让这款车具有很高的辨识度。新辉海锋大灯造型硬朗简洁,配合熏黑灯腔,视觉效果深邃。车身侧面的海浪主体双腰线,展现出稳重又兼具动感的姿态,车尾部分采用点阵式尾灯,造型独特,时尚感拉满,光看外观都能吸引大批量的客户。

坐在座椅上环抱式座舱非常舒服,颜色搭配的是深色内饰,营造出豪华且舒适的驾乘环境。配备全液晶仪表盘和12.8英寸及以上的可旋转中控屏,可实现多媒体、导航等丰富功能,水晶挡杆周围配备常用物理按键,包括启动按键、电动、混动切换、电子手刹、音量调节、空调控制等,换挡区域前方还设置50w手机无线充电口,方便实用。

价格政策

个花入各眼,喜欢它的客户自是毫不犹豫的入手,应该也没有不喜欢的吧,毕竟性价比真的无敌了。

搭载DiPilot系统L2级别辅助驾驶功能,360全景影像、无钥匙进入和启动、手机NFC蓝牙钥匙。智能驾驶辅助方面配备多传感器硬件,支持倒车车侧预警、并线辅助等实用功能。支持快充,快充功率18kw,内置行车记录仪,双层夹胶玻璃,全液晶仪表盘,多色氛围灯,让驾驶变成一种乐趣。