当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 UP 410km 探索版
易艳: 客观评价吉利星愿

客观评价吉利星愿

星愿 2025款 UP 410km 探索版 购车经销商: 吉利银河荆州鑫翔竹叶山店 来自:汽车之家Android版

易艳

星愿 2025款 UP 410km 探索版

2024-12-21 首次发表
  • 2024-12
  • 荆州

最满意

我要说明一下,我不是专业的汽车评测人,只是一个有日常用车需求的车主。吉利星愿让我最满意的地方是,性价比。 10万元以内的A0级电车,目前来说是没有对手的。 在10万元这个价位以内,吉利星愿,它是唯一后驱车加上前备箱。 在汽车界里面有一个说法,只有豪车才会配备后驱,我的心愿是不是也算是迈入了豪车的行列呢,哈哈哈。

最不满意

金无足赤,人无完人。任何一个东西它都会有对立的两面,有好的一面也有不好的一面。 客观的说,吉利星愿还需要市场的考验。车已经开了有半个多月了,最让我我不满意的是,自动大灯的问题和胎压显示,还有温度显示。 之前开的是吉利的缤越,顶配的版本。在上一个车中,吉利星愿不满意的方面,在吉利缤越上面是没有的。 星愿的自动大灯太过于灵敏,白天只要是有阴凉的地方,它都会自动开启。 虽然说有胎压检测,但是没有胎压显示这样嗯,冬天就无法适时的关注到胎压的动态,让人没有安全感。 对于北方的小伙伴们来说,车内没有那个温度显示的话,他们也无法实时的关注车内的一个温度变化。 大家从仪表盘上就能看出来它是没有温度显示和那个胎压显示的。

乘坐空间10万级以内的车,无人能及。他的空间已经达到了b级的乘坐空间。

车内储物能力

在中控底下有一个超大的一个镂空的空间,而在他的后排也留有了一个储物的空间。

后备箱容积虽然说是有一点小,但是它是有一个沉底的设计,也能满足日常的储物需求。

电车和油车最大的区别在于提速。同价位的电车提速就是比油车快,提速没有顿挫感。

电车的通病就在于续航,我买的是410探索版。我要跑那个城乡道路,应该会打9折左右。

腰线设计

很饱满圆润,外观像极了Smart,特别灵动可爱

车头造型

微笑前脸的设计,每天都会给人一种开心的感觉。

我买的外观是绿色,所以他所配的内饰是白色的,给人一种很小清新的感觉。唯一不足,只是难以清理。

这个毋庸置疑,性价比是最高的。

搭载的是魅族同款的一个Flyme auto的车机,车机使用起来是的确是很丝滑。