当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 310km 青春版
着急忙慌的日子: 吉利星愿,使用效果真不错

吉利星愿,使用效果真不错

着急忙慌的日子

星愿 2025款 310km 青春版

2024-12-21 首次发表
  • 2024-11
  • 肇庆

最满意

让我最满意的地方就是车辆的内饰,首先诸葛亮的内饰很简洁,是我喜欢的风格。在第1次去试驾的时候,就被他的内饰所吸引了,功能操作简单,用料也是可以的,做工也完全没有问题,总之就是我心里的完美内饰。

最不满意

买车的时候销售的态度不是很好,赠品给的不是很多,要了全车贴膜和车衣这两种,就给了全车贴膜,其他的都没有,这一点感觉心里有点不舒服。好在车是好车,开着挺舒服的。

我认为,空间的表现,还是挺不错的,全家人出行,一家五口,没有什么问题,完全能够满足,也不用担心后备厢不够用,因为车辆有前备箱,能够放下一些东西,前备厢我放了玻璃水和手套和一些常用的东西,这样就不用经常的开后备厢的。

别看车子小,但动力所带来的效果是挺不错的,就算是在满载的情况下上坡,也没有问题,完全没有影响。从这一点就能够看得出来,电动机的动力,也是很够用的,后期就不需要担心动力不足了,有了信心。

续航里程225公里,是真的不错,因为车辆的版本是310公里的官方版本,能够跑到220公里,真的是让我没有想到,220公里对我来说,有的时候能跑一个多星期,有的时候能跑10天左右,主要还是根据用车的情况。

这个外观是真的挺可爱的,有的时候我甚至觉得不适合男生在开,之所以会选择这个外观,是因为我媳妇儿后期也要开,所以就没有选择过于硬朗的外观,选择了一个比较可爱的类型,毕竟女孩子开会好一些。

内饰是我很满意的,我还特意选了浅颜色的内饰,因为看起来很漂亮,档次性也是完全够的,一体式的座椅,乘坐舒适性也很好,不用担心包裹性不强。

在我看来,除了配置有点不足之外,其他的性价比都是挺高的,这些缺少了的配置,能够有效地增加车辆使用的效果,但不会对驾驶造成过大的影响,不纠结配置的,可以忽略。

智能化还是挺不错的,从车机的尺寸上就能够看得出来,大多数的功能都是在上面操作,唯独就是在配置上不是很理想,一些我想要的配置没有匹配,好在影响并不是很大。