当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版
Wings_Z: 人生第一辆车选了星越L,聊聊感受

人生第一辆车选了星越L,聊聊感受

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版 购车经销商: 西物豪明吉利4S店 来自:汽车之家iPhone版

Wings_Z

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版

2024-12-22 首次发表
  • 2024-11
  • 成都

最满意

提车日记: 对我来讲,选车要素里面,颜值占很大比重,毕竟普通人买车是要用很久的,车的颜值会影响很长一段时间的心情,于是在手机上看了很多车之后看中了星越L,这外观+内饰,20万以内,简直没有对手。到了4s店看了车后,内饰果然很好看,感觉比普通bba好看,家里人也很喜欢。后排空间很大,乘坐舒服,非常适合家用,在这个价位里没其他对手了,于是当天就订了车。

最不满意

无法用CarPlay,简直是太遗憾,其他倒是没发现什么缺点,可能要用久了之后吧

我178,后排翘二郎腿无障碍,定位是紧凑型太保守了,完全是中型的级别,后备箱储物空间大大滴,装得下,世界都是你的

开起来操控感很好,驾驶视野很好,副屏给副驾娱乐使用,媳妇很喜欢。 最有用的是三指飞屏,可以将中控的导航飞到主驾仪表盘,可以很大程度避免看导航造成的注意力转移,唯一美中不足的是不能使用CarPlay,希望这点后面可以加上。 燕飞利仕的音响音质很不错,开着车听着权志龙的新歌,别提多带感了 自动驻车很有用,堵车等灯的时候很好用,启动驻车后深踩一下油门就缓慢启动了 CDC可变阻尼悬架使驾驶更舒适,前后排都能用车内语音,而且会识别发起语音的乘客的位置,其他人的话不会影响到,这点很先进,后排独立触屏可调空调,豪华档次一下就上来了

市区路段大约百公里9个油,堵车不堵车都有,快速路段开到80,大约百公里6个多的油,对我来说,完全可以接受

外观小沃尔沃,端庄大气,新出的东方青很成熟稳重,年轻人开也很有内涵

内饰是看了很多车里面最好看的了,要说为什么不选24款,而是加几w选25款,百分之九十九的原因就是因为这个25款的内饰

20w甚至18w以内,可能不一定最有性价比,但应该是最好的SUV了,预算够的话,完全可以入手,传统油车还有一个好处就是结实耐用,普通工薪家庭用着放心

高配就是高配,各种用得上用不上的功能都有,非常好,我到现在都还没全部用过,后排独立触屏空调很显档次