当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7 EM-i> 银河星舰7 EM-i 口碑> 2025款 120km 领航版
南楠和静静的滑雪日: 今天和银河星舰7emi相处了一天

今天和银河星舰7emi相处了一天

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 领航版 探店经销商: 北京海联力捷银河 来自:汽车之家Android版

南楠和静静的滑雪日

探店时间
  • 北京
    探店地点

新车好评

我还挺喜欢这种外观的,体型方正,霸气侧漏的,无意之间还掺杂着一种比较稳重的商务风,用到工作中的各种正式场合应该是差不了劲儿的,反正目前我个人是非常喜欢的。

新车槽点

空调制冷和制热都没有什么毛病,就是没有办法进行温度分区控制,不够智能。

空间在我看来是它的一个优势,到4s店看到外观的时候对它的空间就充满了期待值,坐到里边去试驾果真没有让我失望,前后排都有同样的空间大小,照顾的非常周到和全面,没有明显的乘坐差距。

方向盘挺省力气的,转向的时候不费劲,过大转弯的时候车身的跟随能力也比较强,开起来不会觉得笨,而且前后都有驻车雷达,警示系统做的也很到位,动力也不差,开起来还是挺痛快的。

续航应该差不了吧,当时工作人员把各种情况都摆在明面上给我介绍了一番,我觉得还是挺真实的。

外观是属于那种霸气侧漏的造型,应该挺受成功人士喜爱的,毕竟看起来也是有一种稳重的商务风韵味的。

内饰设计的很精致,要做工有做工,要材质有材质,要氛围感有氛围感,并且还有很多智能功能,就拿这个中控来讲,是可以通过语音识别进行操控的,除此之外还可以语音控制导航,电话,空调和天窗。

价格政策

最近试驾的都是新能源汽车,对比下来觉得它的政策更明朗,没有含糊的地方,价格透明,现在也在做最终的抉择。

不可否认的是驾驶辅助影像系统很多,操控的时候比较简单,显现出了它的智能,而且有高德地图,可以直接显示出路况信息,车载导航也确实是要比手机导航更精确,唯一不足的就是空调虽然是自动调节类型,但是无法进行温度分区控制。