当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7 EM-i> 银河星舰7 EM-i 口碑> 2025款 120km 探索+版
大刀王五六: 提车一周了。

提车一周了。

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 探索+版 购车经销商: 吉利银河|郑州绿水青山 来自:汽车之家Android版

大刀王五六

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 探索+版

2024-12-22 首次发表
  • 2024-12
  • 郑州

最满意

整车性价比直接是属于拉满。最满意的地方应该就是这辆车的颜值价格。外观和白色内饰看起来非常的漂亮。在这个价位,整体的性价比非常高。

最不满意

最不满意的地方应该就是这个车的芯片了,这个车机用了一段时间,确实是有点卡。但是是在可接受范围内,这个价格也没指望买个多好的车机。主要是担心以后用的时间长之后太卡顿。

整车的乘坐空间还是完全够用的。之前嗯,刚试驾的时候很多人都说后排是小板凳。实际上我自己去试驾,包括买回来。家里人坐在后排,并没有说,感觉后排很短。应该是属于一个正常水平吧,我1米75坐在前排,反正开车的时候一个我自己舒适的位置,头部空间还要接近两拳

整体的驾驶感受,我觉得还是符合我对这个车的期望。混动车加速特别快,动力非常充沛,隔音的话很多人吐槽单层玻璃噪音有点大,我自己感觉还可以,在接受范围内。这个价位买这个车,自己认为是这个钱花的值了。因为这是我自己的第1台车。所以各方面都很满意。

跑的距离也不是说很远,现在表显的油耗大概是平均三点多,提车到现在就加了一次油,现在剩余续航还有700多,充了好几次电,因为有快充,所以没事就想去充电

外观是没话说的。当时看这个车之前也看过比亚迪的宋Pro。本来真的准备买宋的。没办法。那个价格差不多合适,外观看起来就那样,属于很均衡,也不算很难看。后面星舰七出来了。直接被他这个外观拿下了,然后又了解了一下整体的配置,价格等等,各方面都比比亚迪的性价比高,就毫不犹豫选择了

白色内饰不耐脏,但是素颜好看,棕色内饰就耐脏一点,但是确实看起来太老气了,所以就毫不犹豫地选择了白色内饰,用了接近一个星期,今天买了座椅套什么把它装上,反正颜值这方面没话说,当时一直很犹豫不想买宋,就是因为感觉新款宋Pro那个棕色内饰看起来太老了,海狮05那个内饰都比他好看

整体的性价比我觉得是很高了,可能这个车唯一的会比较顾虑的就是它的三电稳定性,毕竟是不如比亚迪卖的量那么大,然后那么稳定,它这个emi的混动也是刚推出来。 但是也是因为这个原因,所以说它比同等价位的这个宋Pro的性价比较高很多,然后这一次就选择相信吉利😂

买回来之后,第一天就跑高速了,从郑州回我们老家大概是100多公里,第1次用智能辅助驾驶,特别省力,能够自动跟车自动加减速,转弯什么全部都不用管,