当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 DM-i 160KM 旗舰型
帝菠萝: 我的出行新旅伴--宋PLUS DM-i
  • 2074

我的出行新旅伴--宋PLUS DM-i

帝菠萝

宋PLUS新能源 2025款 DM-i 160KM 旗舰型

2024-12-22 首次发表
  • 2024-09
  • 黄冈

最满意

买车的过程还是比较满意的,因为当时去店里看车的时候也是在众多车子里面选了这一款比亚迪宋PLUS新能源,经过一段时间的使用和使用情况来看,我认为它的表现还是相当不错的!

最不满意

不满意的地方就是宋PLUS DM-i的隔音效果。在高速行驶时,风噪和胎噪声比较明显地传入车内。这对于追求安静驾驶环境的人来说可能会有些影响舒适感!不过好在平时我都是开着音乐来的,基本不会有什么问题。

宋 PLUS DM 的空间相当宽敞。前排驾驶位头部腿部都有余量,伸展自如。我兄弟跟我个子差不多都是一米七一米八的大高个,后排坐三个完全没问题,而且地板平坦,腿部也能舒展开。

坐进宋 PLUS DM 驾驶位,就开启了愉悦之旅。加速时动力澎湃,能明显感受到推背感。方向盘握感舒适,转向精准灵敏,让操控变得轻而易举。悬挂调校适中,过滤颠簸出色,行驶平稳。虽在高速上胎噪稍明显,但整体驾驶感受仍很棒,尽享驾驶乐趣。

宋 PLUS DM 续航超棒!160km纯电续航能1:1达成,日常代步完全足够,一旦开启混动,续航更是大幅延展,长途旅行之类的不在话下。亏电状态下油耗也就3.9个,相当可观!

宋 PLUS DM 外观非常帅气。前脸格栅气场很足,车身线条硬朗且顺滑,整体细节处理的非常好,停在路边就是道亮丽风景,我每次下车上车都忍不住多看几眼。

这个车的内饰我还是很满意的,真皮座椅细腻柔软,坐上就不想起来了。做工缝线细密均匀,工艺非常精湛。而且车内还有氛围灯,晚上开车的时候真的超浪漫,整个内饰豪华感与舒适感并存!

宋 PLUS DM 性价比超牛!价位亲民,续航给力,内饰舒适,科技配置丰富,日常使用超省钱,花较少钱享高品质,超划算。

宋 PLUS DM 智能化还是很棒的,中控大屏像智能管家,各种功能一目了然,操作顺滑无卡顿。语音控制超灵敏,开关车窗、播放音乐,一声令下马上就办。手机 APP 远程操控超方便,车辆状态随时可以查看,还能远程解锁,这智能化程度,让驾驶变得轻松又有趣,科技魅力十足!