当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2025款 2.0T 尊贵型
超哥嘹亮: 凯迪拉克XT5不只是情怀

凯迪拉克XT5不只是情怀

凯迪拉克XT5 2025款 2.0T 尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

超哥嘹亮

探店时间
  • 杭州
    探店地点

新车好评

在与凯迪拉克XT5驾驶体验的过程中,我对这台车有了较为全面且深刻的感受,它不仅仅是承载着品牌情怀的座驾,更是一款在多方面表现出色的实力车型。我最满意的是车子的外观和空间,好看又够用。

新车槽点

在与凯迪拉克XT5相处的时间里,我特别留心了它点点滴滴的性能表现,实事求是的讲,还真没发现让我失望的地方,这也是我愿意追随它的一个原因。

车内的乘坐空间较为宽敞,前排驾驶位置对于我这种大胖子来说也能轻松找到合适的姿势,后排可以并排坐三个人,所以我们一家人使用这他车,空间显得挺富裕。

虽然我现在开的是轿车,但是这台中型SUV难不倒我,操控简单容易上手,方向盘转向精准度高,低趴调教扎实沉稳,悬架不错。

油耗表现算是中规中矩。我驾驶测试的路段只要以城乡结合部为主,时速控制在70KM/h左右,仪表盘的数据显示油耗在9个油左右,这样的油耗水平在可接受范围。

凯迪拉克XT5的外观设计极具辨识度。它延续了家族式的钻石切割理念,硬朗的线条勾勒出车身的轮廓,使整车看起来既大气又不失精致。前脸标志性的盾牌式进气格栅搭配犀利的大灯组,彰显出一种独特的威严感。

内饰方面,XT5营造出了浓郁的豪华氛围。中控台采用了大量的软性材质包裹,并搭配了上档次的配色,在触感和视觉效果上都达到了较高的水准。内饰的细节处理也很到位,彰显出了凯迪拉克对于品质的追求。

价格政策

凯迪拉克XT5的价格政策比较有吸引力,关键是商家给的优惠力度比较大,使得购车价格显得挺划算。

这台车搭配了一系列实用的功能,例如,全速自适应巡航系统在长途驾驶时能够极大地减轻驾驶者的疲劳,自动跟车并保持安全距离。另外,像360度全景影像、车道居中保持、手机APP远程等功能都挺实用。