当前位置:首页 > 紧凑型车> 长安启源A05> 长安启源A05 口碑> 2024款 真香版 70 超越型
你笑一下嘛8514: 年轻人选车性价比推荐,为5打CALL

年轻人选车性价比推荐,为5打CALL

长安启源A05 2024款 真香版 70 超越型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

你笑一下嘛8514

长安启源A05 2024款 真香版 70 超越型

2024-12-23 首次发表
  • 2024-06
  • 济宁

最满意

年轻人选车性价比顶级推荐,为5打CALL 提车已经半年了,我买的是24款70超越,现在迭代25款,取消了我最中意的隐藏式门把手,换成了传统的机械门把手,不过这并不影响在我心中的地位;先说下充电方面吧,刚提车激动的心颤抖的手,第一次为属于自己的爱车去充电桩充电,不支持快充,第一次直接去了人家快充区,拿起充电枪尴尬的怼不进去,然后换了慢充,第一次知道在外充电还要服务费,冲上之后我和朋友就去看电影了,期间不间断地拿起手机反复加开app,查看充了多少电了,两个小时四十多分钟吧,电影看完了,电也充满了,外边充电站电费加服务费花费九块多,满电的感觉就是不一样,感觉整个人都充满了力量,之后充电,我又是家里的储藏室引出来了插座,买了随车充,家里的电功率小,大概四个小时充满,充电快慢时间长短我并不在意,越慢感觉对电池寿命很友好; 再说下行车中,必然是年轻人的第一台轿跑级,提速相应的是真的快,超车游刃有余,深踩能感受到很强的爆发力和推背感,后视镜看到超过的车被远远的甩在我的尾灯下的自信;,底盘很平稳,无论是低速还是高速,开起来都很舒适; 内饰方面中规中矩,塑料感太强,让人感觉会不堪一击;整体布局简约,没有没复杂的东西,简约而不简单也是我最喜欢的,13.2英寸的中控竖屏很是大气,车技操作还算丝滑,切到车辆控制类目的时候会有一到两秒的卡顿,如果完全卡死的状态下可以长按方向盘的减号键重启车机,就会好很多,语音交互相应还是很灵敏的,日常使用很便捷,我就是能动口绝不动手,异形方向盘相信很多人第一眼都不适应,但是相信我,用段时间就很发现,是真的方便灵巧,再也不习惯开通常的大方向盘了,座椅方面我这个是织物材质座椅,造型很有设计感,很高端,设计的很舒服,主驾电动六向调节,副驾手动四向调节,够用! 提车半年一万多公里,没有任何剐蹭事故,车辆一切正常,这个价格对得起天花板级别的称号;

最不满意

跑到六七十码的时候能感受到胎噪确实有点大,不过我经常上车就打开音乐,能盖过一部分噪音