当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2025款 MAX 2.0T 自动豪华版 汽油 7座
ddg5563: 新款颜值真讨人喜欢

新款颜值真讨人喜欢

ddg5563

大通G10 2025款 MAX 2.0T 自动豪华版 汽油 7座

2024-12-23 首次发表
  • 2024-10
  • 上海

最满意

最满意的是这款车子的空间,因为工作需要我经常要带客户到处外出,所以需要一款空间比较大的七座车,这款车子的空间真的是非常宽敞。

最不满意

我个人不太满意的地方是这款车子后面的座椅质感稍微有一点硬了,不知道是不是前后排的座椅材质不完全一样导致的,反正我是有点这样的感觉。

选择这款车就是因为他的超大空间,这款车子我是作为商务车使用的,所以比较在乎客户的乘坐感受,这款车子的空间非常宽敞。

车子的动力也是很好的,虽然体积很大,但是一点都不笨重。起步的时候明显的感觉到是非常的快的,动力输出很强劲。

因为我的工厂在两个城市里,所以经常会带着客户两边跑,跑高速的时候还是比较多的。这款车子跑高速的动力表现很好,而且还没有什么噪音。

买车的时候我还是很担心油耗的,毕竟现在的油价这么贵,但是这款车的油耗比一般的五坐车还要低一些,我目前计算的新车油耗只有9个点。

车子的外观整个霸气感我认为是非常到位的,但是并不是特别的精致,比如说车子的门把手感觉设计的都是稍微粗糙一点的。

车子的内饰设计的还是很有感觉的,最主要的是颜色的搭配非常的和谐,整个高级感就上来了。

整体的配置也比较高级,智能化这方面做得也很好,所以这个价格肯定是非常合适的,所以对于这款车子的性价比我是很认可的。

我觉得这款车子的配置算是比较高级的,用于商务车也是非常有面子的。外观和内饰的配置都非常商务,而且在材质的配置方面也是非常有质感的,辅助驾驶功能和安全提醒功能也很全面,在智能化方面做得确实也比较到位。