当前位置:首页 > 中型车> 海豹06 DM-i> 海豹06 DM-i 口碑> 2024款 DM-i 80KM尊贵型
manba_wind: 海豹 06 提车一周感受

海豹 06 提车一周感受

海豹06 DM-i 2024款 DM-i 80KM尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

manba_wind

海豹06 DM-i 2024款 DM-i 80KM尊贵型

2024-12-23 首次发表
  • 2024-12
  • 宜春

最满意

满意的点主要有 1. 霸气不乏精致的外观,大家都说好看;2. 电车静谧的驾驶感受,以至于亏电时的声音都觉得太大,其实比起油车可以忽略不计;3. 急加速的灵敏反应,深踩油门带来的推背感十足,超车不要太爽…4.续航表现出乎意料,目前加油 200 元,充电 40 元,已经行驶 760 公里,显示还能跑 617 公里,就这表现,还要啥自行车😂

最不满意

发动机给电机充电时有点声音,方向盘有点震动,还可以接受 后备箱门感觉有点薄,用力关时感觉会压坏似的

前排空间很宽敞,驾驶感受很自在,后排坐三个成年人也不会拥挤,可以轻松翘个二郎腿之类,而且座椅有点偏后仰,乘坐感受很舒服。后备箱很深,容积真的还不错,要考虑买几个收纳箱,要不然东西会放得乱糟糟。

起步静音,加速反应灵敏,动力随踩即来,感觉还是蛮舒服的,当然前提是电量充足,电量不足时多少有点焦虑,发动机介入有点声音和震动,习惯了电车的静音就不希望有这种情况出现😮‍💨

续航目前还是很不错的,充电速度也很快,虽然只支持慢充,也就三小时就满了,还是可以接受的。表显续航还算准确,驾驶时急加速减速较多的话电续航多少有点偏差

外观很不错👍朋友都说好看,车头还是很霸气的,晚上尾灯也很漂亮,非常有辨识度,流线型的设计给人一种迅猛的感觉,像蓝色的豹子一样蓄势待发

个人觉得内饰还不错,用料之类不太懂,就是很普通的家用车,不要求什么高级感吧,看上去还是比较可以,车门及中控带点反绒皮,还有软塑料的材质,不会看上去那么廉价,比较价位摆在那里。 黑色的运动座椅配色很耐脏,坐起来也很舒适,包裹性很强

性价比还是比较高的,置换有补贴,还有省补,购车优惠还算可以。用车成本比油车要低一些,虽然很多人说是韭菜,全国那么多韭菜,也不差我一颗,车谁用谁知道,体验完全不一样🤙

智能化配置还是可以的,现在都是通过手机 App 开关解锁,车钥匙基本不带了,驾驶时可以通过语音控制车机,完成简单的开关窗及空调等功能,小孩最喜欢车机的娱乐功能,自带流量能完全满足出行时的影音娱乐