当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版
洛阳车友5119948: 成功入手星越L揽星版

成功入手星越L揽星版

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版 购车经销商: 洛阳吉之盈吉利 来自:汽车之家Android版

洛阳车友5119948

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版

2024-12-23 首次发表
  • 2024-11
  • 洛阳

最满意

最满意的地方就是这款车的动力,我比较喜欢大动力车型,因为我之前的车是1.5自吸的,动力方面着实感觉有点弱,平常超车什么的,感觉很不给力,起步也很慢。所以选车的时候,就像入手一台大动力车型。因此这款星越L车型的动力让我很满意。2.0T的动力,在提速方面和超车方面,确实很不错,一脚油门下去,还是有推背感的。然后就是这款车空间,我的购车预算是十五六万的车型,但是对比了很多车型,就这款星越L车型的空间让我很满足,也正好在我的预算之内,因此就选择了这款车。

最不满意

不满意的地方就是这款车的前脸,看着没有老款的有刚力。我第一次看车是因为之前的老款车型才喜欢星越L车型的,可能是先入为主吧,新款的星越L的前脸,总感觉没有老款的好看。老款是凹进去那种,新款是凸出来的那种,两者就这点差别。新款和老款对比过来对比过去,有着买新不买旧的想法,提了新款车型。至于前脸的差距,个人感觉还是可以接受的。

空间方面我个人很满意。我的身高是175,体重是185斤,坐在主驾的位置,座椅调到舒服的状态,头部空间还是很大的,上下车也不拥挤。后排空间,我们家人平均身高是170,家人也是偏胖形的,父母和孩子坐在后排,腿部和头部空间都是可以的,4岁的孩子在后排中间的位置,上车后还可以坐在后排中间的地板上玩耍。后排空间的位置是比较满意的。后背箱还不错,出去了一次游玩,我们一家5人,所有的行李放在里面也是游刃有余,后备箱的空间,对于我来说还是不错的。

动力是2.0T的动力,对于这个动力,我很满足。平常上班,我是那种喜欢踏点上班的人,因此这款车的动力就让我有充足的时间到公司。动力强,我开车提速也快,上班堵车情况下,超车也迅速。因此,动力方面也是我买车的时候比较重视的一点。动力强一点确实是有好处的,个人感觉,动力强,可能会油耗高一些,但是细算下了,多花的油费一年也没有多太多,反而,动力好一点,开车也舒服,不会像小动力车型一样,越开越觉得慢,越开越觉得肉。油耗是比小排量油耗高,但是驾驶体验感还是要好的多。因此我个人感觉,选择大动力车型还是很不错的,毕竟一年也多费不了多少油。舒适度方面,经过这段时间开车的感觉,舒适度方面个人感觉也不错,这款车当时买车时候,说新款星越L的悬架做了很大的提升,舒适度方面也有这很大的提升,主要针对的是在坑外路面行驶的情况下,提高了整车的乘坐舒适度,但是可惜的是,我买车到现在经常是在市区行驶,路面上都是柏油路,因此对这个升级的悬架系统没感觉出来。只能说在市区平整路段,这款车的形式舒适度很不错,过减速带没有那种很强的颠簸感。后排有中央扶手,家人坐在后排,可以将手放在上面,确实舒服了许多。车机很多都是语音控制的,开空调,开音乐,开导航都是通过语音控制,这个功能就让开车过程中,操控中控屏幕舒适多了,不需要用手去点击找菜单了,直接用语音就可以操控实现操作,很方便舒适。

外观方面对于我来说,整体的外观还是很不错,自己也蛮喜欢的。其实,我个人觉得,选车在外观方面对我来说并不是看的很重,我比较看中的是车的动力和配置以及空间。外观方面,十五六万的车型外观都差不多,毕竟现在的车型外观都设计的各有特色,都是蛮好看的,可能因人而异。这款车的外观感觉还行,还是蛮喜欢的。

内饰方面,三块三联屏给内饰增加了不小的豪华感觉,内饰的用料很多都是软的材质,座椅看车很厚实很舒服的感觉。做工也比较精细,整体给我的感觉就是挺有豪华感的。内饰的颜色和布局设计的都挺满意的。

这款车的性价比个人感觉还是很满意的。同价位对比过来对比过去,还是觉得星越l不论从空间还是动力以及配置,都是很不错的一款车。总之我选择这款车看中的就是这款车的配置和动力。

购车优惠

我买的车指导价16.97万,优惠+补贴合计优惠3.4万,实际车价是13.88万,购置税12000,保险3700元,上牌200元,装饰800元,办下来合计15*55万左右。

配置方面,这款车带的配置很多,自适应巡航功能,全景影像,三联屏,电动座椅,后排电动座椅,语音系统,车联网功能等,这个价位可以有这些功能,我感觉已经很不错了。