当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2023款 1.5T XLINE 猎鲨版
曾小晃: 名爵M6试驾

名爵M6试驾

MG6 2023款 1.5T XLINE 猎鲨版 探店经销商: 上汽MG体验中心(绵阳经开店) 来自:汽车之家Android版

曾小晃

探店时间
  • 绵阳
    探店地点

新车好评

比较大的空间乘坐更舒服,同时也可以放下很多的物品,尤其是跑长途的时候能够有大的空间是非常享受的,而且回老家的时候可以带更多的礼物,外观部分看起来就比较时尚,整体给人的感觉是非常吸引人的。

新车槽点

车子在速度较快以及对车子在通过一些烂路时,会感觉到胎噪声越来越明显~然后就是车辆内饰塑料感满满,还是喜欢软包裹,才能使车子更高级,更有氛围感。

我个人感觉坐在车里面是挺舒服的,没有明显的空间压抑感,头部和腿部都有明显的活动空间,哪怕是像我的体重偏胖左右的活动也很舒服。后备箱的容积率得益于掀背式的造型,能够放置很多大件行李。

我感觉动力比较好,踩下油门后得到响应的时间比较短,而且方向盘的精准度我是满意的,这样车子就会更加好开,而且开车的时候也没有那么累,极好的操控性让安全性能更高,较多的驾驶辅助功能让开车变得更加简单,尤其是驾驶模式切换和自动驻车以及上坡辅助等都比较好。

价格政策

舒适性:隔音效果做得有些让人不满意,这极大程度的影响到了驾驶的舒适性,最不喜欢在速度提起来之后,有很明显的胎噪声和风噪。但不可否认的是整体的舒适性也是值得认可的,比如座椅的包裹性极强。