当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版
木西颠: 购车一个月的真实体验感受

购车一个月的真实体验感受

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版 购车经销商: 临沂领吉春华吉利 来自:汽车之家iPhone版

木西颠

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版

2024-12-24 首次发表
  • 2024-11
  • 临沂

最满意

早就想买车了,一直关注着吉利的车型,星越L刚上市的时候就开始关注,但是一直没有下手,今年10月份开始看车试驾,24款的天际和25款的望月都试驾了下,和我现在开的车进行比较而说,星越L一脚油门直接起飞,动力特别足起步非常快,推背感也是有的,并且换挡贴别顺畅,没有什么明显顿挫的感觉,跑了很多路段,加速颠簸路段都试了一下感觉相当不多,减震很到位,24和25的减震也都相当的不错。对比24款和25款,主要的驾驶感受就是25款加了ccd减震更加彻底,倒车灯更亮,其他的说实话感觉不出来有什么太大区别。但是有一说一25款星越L东方曜这款内饰贴别棒,奢华又低调,而且特别好看,内部空间很大,25款新增的后排座椅角度调节功能很好,车内也没有什么味道。

最不满意

说完优点再说说缺点,对比24和25款乘坐体验我个人觉得主要是副驾的区别,25款的副驾驶因为取消了高度调节,腿部承托不足,个子如果高的话乘坐感受没有24款的好,腿放着不舒服,25款的女王座驾和座椅按摩其实有些鸡肋,正常家用平常也很少用到,当然也可能是给女朋友炫耀用的哈哈哈,这里不做过多评价,不过主驾驶的按摩功能很有效果,尤其肩部腰部的按摩特别舒服,这点做的非常不错,然后第二个缺点就是胎噪声大,可能是我走路面情况不好颠簸路段有关,也可能是轮胎自带问题,整体隔音效果其实还不错,就是轮胎的声音太折磨了,需要把音响打开。第三个缺点就是油耗了,买来之后四处逛了逛,踢球的时候也开着去的,可能是刚开始磨合油耗十多个,感觉是有点高了,高速还没有跑过,找个时间上上高速磨合磨合是不是应该就会减少,后续看看。

空间非常大,尤其后排空间,绝对空间,孩子宠物在后排都能打滚。

来去自由如风,走位非常风骚,如球场前锋,别人只能闻到我的尾气。

一句话有待提高

自己看吧,外观觉得符合8090后的审美,大气上档次,也是我选择这款车的原因。

没事25款比24款更精致,更用心,更细节。

这款车总体的感觉还是不错的,在SUV这么大的车型的情况整体性能我给与的评价是优秀。不管是从动力还是外观,还是操控性,性价比是同类车型里比较优秀的,也符合我们这代人的审美,除了现在的油耗之外都比较满意,国产车能做工做到这样也是非常不容易了,为国产车自豪,请继续加油!

配置也不多说,国产车就是靠配置超越合资品牌,实现了弯道超车,也非常符合国人购车需求。该有的都有,别人没有的也有。