当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM激光雷达智驾型
有人注册范: 比亚迪汉,不惧远行,莫负时光

比亚迪汉,不惧远行,莫负时光

2025款 DM-i 125KM激光雷达智驾型 购车经销商: 其他经销商

有人注册范

汉 2025款 DM-i 125KM激光雷达智驾型

2024-12-24 首次发表
  • 2024-11
  • 保定

最满意

比亚迪汉确实体验非常好,而且车的座椅舒适度也很高,能给我带来非常舒适的乘坐体验,完全是为了更好的实用性,外观和车身线条立体感很强,就是要个性。

最不满意

比亚迪汉的整个设计都相当不错,自从用车以来,感觉还不错,我想如果我不满意我就不会买,底盘的减震性能有些欠缺。

比亚迪汉的空间我觉得出色,后排空间还是不错的,坐起来很舒服,不会担心空间。

比亚迪汉满足了我日常驾驶的需求,市区跑完全没有问题,能够满足我的驾驶需求,尤其是高速行驶,真的很快而且充满激情,我经常和家人一起出去自驾游,整体动力表现还是不错的,起步还是很快的,一开始也不会肉。座椅坐起来很舒服,椅背也很好,座椅的填充物也很到位,经过减速带时,底盘的减震性能有些欠缺。

比地铁方便多了,我觉得磨合期有这样的电耗已经很不错了,我们还是希望钱存得越多越好。

我的家人非常喜欢比亚迪汉,整车的线条非常流畅,视觉感受非常帅气,让人看起来非常舒服。

内饰配色很好看,还有一些其他颜色的小线条和大屏也比较和谐。

外观设计确实很漂亮,非常霸气又时尚,对于我来说,这款车的性价比是比较高的,而且用车成本并不高,这是最重要的,价格也适合我,从外观到内饰设计,只有它是最适合我的。

辅助驾驶配置丰富,方向盘轻松清晰,半坡起步也不用担心,给了我更轻松的操控体验。