当前位置:首页 > 中大型车> 长安启源A07> 长安启源A07 口碑> 2023款 纯电 515 Pro
好孩纸4683: 我的启源a07

我的启源a07

长安启源A07 2023款 纯电 515 Pro 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

好孩纸4683

长安启源A07 2023款 纯电 515 Pro

2024-12-24 首次发表
  • 2023-12
  • 合肥

最满意

距离我提长安启源a07的时间已经有一年了,我提的是长安启源a07515pro版本,最满意的就是这张车的外观性价比,还有车机智能化,跟我之前的油车相比较,差别太大了,相当于老年机和智能机的区别了。

最不满意

不满意的是ota更新太慢了,希望厂家ota能快一点,还有车机系统会有小bug

乘坐空间: 前排:座椅调节灵活,能找到舒适的位置,且提供了不错的腿部、头部和肩部空间,保证驾驶过程中的舒适性和操作便利性。前排座椅还具备加热、通风等功能,提升了舒适度。 后排:腿部空间宽敞,乘客可以自然舒展双腿,即使长时间乘坐也不易感到疲劳。头部空间不是特别充足,毕竟掀背式车身。 储物空间: 车厢内:车内设计了多处储物格,如车门储物槽、中央扶手箱、手套箱等,可以放置手机、钱包、钥匙、饮料等日常物品。 后备箱:后备箱空间较为规整,容积较大,能够满足日常购物、出行放置行李的需求。

操控稳定性:A07的底盘调校偏向于平衡,既保证了日常驾驶的舒适性,又在过弯时提供了足够的支撑。 静谧性:启源A07在隔音降噪方面做得相当到位,无论是电机的噪音还是外界的风噪、路噪都被有效隔绝,营造了一个安静的车厢环境。

长安启源A07春秋续航在8折左右,冬季续航不是太好也就是5折吧,这也是电车的短板。

车子比较大,属于中大型车了,再配上雪峰白的外观颜色,让简洁的设计语言上了一个档次。车头部分,宽大的前脸如同一张微微张开的大口,既增加了车头的精致感,又凸显出几分霸气。 车的侧面,简洁流畅的腰线从车头一直延伸到车尾,白色的车身在阳光的照耀下显得格外纯净明亮,车窗周围采用了镀铬的装饰条,就像是给车窗镶上了一圈精致的银边,提升了整车的豪华感。 车尾部分,微微上翘的鸭尾式造型设计,让车辆看起来更加灵动,尾灯的造型独特,采用了LED光源,点亮后的效果极具辨识度,后备箱盖的线条简洁明快,给人一种干净利落的感觉。

无仪表屏设计:配备50英寸的 AR-HUD 代替仪表屏,能显示丰富的行车信息,提升了驾驶的便利性和安全性,同时也让车内看起来更加简洁科技。 方向盘与中控屏:延续了两幅式方向盘,握感舒适且操作方便;搭配15英寸的中控屏,显示清晰,操作流畅,车机芯片为8155,语音识别精准度高,能快速准确执行用户指令,比如调节空调温度、导航等操作。

性价比无敌,同级别配置这么高的不多,当时也是看了性价比和外观才买的。

驾驶辅助功能完善: 全系标配主动刹车功能,在遇到“鬼探头”等突发状况,反应不及时时,能帮助刹停车辆。 配备车道保持辅助系统和车道居中保持功能,搭载车规旗舰级高通骁龙 8155 芯片,提供流畅的交互体验。 配备 AR - HUD 增强抬头显示系统,提供更直观的驾驶信息显示。 具有车外喊话功能,通过打开本地应用界面 - 彩蛋箱,可选择礼让行人、别看手机等作为“提醒词”,车辆外部喇叭就会进行“喊话”,且喊话内容支持自定义,可玩性和实用性非常高。