当前位置:首页 > 中型SUV> 零跑C11> 零跑C11 口碑> 2024款 增程 300尊享版
之家车友6768907: 零跑C11就是完美的出行搭档

零跑C11就是完美的出行搭档

之家车友6768907

零跑C11 2024款 增程 300尊享版

2024-12-24 首次发表
  • 2024-08
  • 池州

最满意

在路上的时候,我可以轻松用语音控制导航、播放音乐,完全不用手忙脚乱地去操作,它的外观那叫一个帅,每次开出去我都感觉自己像是带着个明星出门。还有它的智能互联系统,感觉就像车子有了灵魂,能听懂我的指令一样。

最不满意

这是我测试过的模型中最好的汽车,入手这样一款车还是非常值得非常划算的,给力实用好开,每个细节都体现出很激进的设计风格,有了这些以后我自然也没什么不喜欢的了。

完全不必忧虑空间问题的,和同价位的车子相比,就会有明显的优势,车内还有不少小储物空间,放个手机、钱包啥的都很方便,不会出现东西没地儿放的尴尬。爸妈坐在后面都说挺宽敞,腿部能自由伸展。

动力表现当然是值得夸赞的,真的一点都没有拖拉的感觉,尤其在红绿灯起步的时候很有面子,驾驶零跑C11的感觉就像在驾驭一头灵活的猎豹,中段加快和后期动力储备都比较足,动力确实是比较强的。

我对于车子目前的平均消耗还是比较满意的,实际情况应该比我给的数据要更好一些,续航不会太虚,比起我之前了解的其他一些纯电车,这个能耗表现真的很不错了,能让我省下不少充电的时间和费用呢。

零跑C11的细节都体现了设计这辆车的设计师用心之处,那种犀利的大灯,就像一双明亮的眼睛。外观设计就像流动的音符,前脸看起来很有科技感,车身侧面的造型有一种向前俯冲的姿态,感觉充满了力量。

车内的氛围灯也很有格调,晚上开车的时候,能营造出一种温馨又时尚的氛围。中控台的设计很简洁大方,那些按键的触感都很好。而且车内基本没有什么异味,这对于我们这种对空气质量要求高的人来说真的太重要了。

零跑C11的表现也从不会让人失望的,总归我是十分喜爱,整个这款车之所以我选择它就是看中了他的性价比,说到性价比它真的是给了我超出预期的价值,作为一辆日常的代步车开出去也比较体面的。

赞美和口碑一直都是居高不下,安全配置也很到位,像多个安全气囊之类的,感觉自己就像被保护在一个安全的小城堡里,它的配置真的是让我惊喜不断,开着它出门,心里特别踏实。