当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM激光雷达智驾型
喜欢看客偶: 选择比亚迪汉,真的是正确的选择

选择比亚迪汉,真的是正确的选择

2025款 DM-i 125KM激光雷达智驾型 购车经销商: 其他经销商

喜欢看客偶

汉 2025款 DM-i 125KM激光雷达智驾型

2024-12-25 首次发表
  • 2090km
  • 2024-11
  • 石家庄

最满意

我最为满意的是比亚迪汉所展现的卓越性能,个人体验中其性能表现尤为出色,这款比亚迪汉在燃油经济性上也表现出色,而且其整体售后服务质量良好,比亚迪的品牌质量更是广为人知,值得信赖。

最不满意

我对座椅的头枕设计并不满意,觉得其结构较为生硬,使用时脖子会有明显的僵硬感,颈椎似乎无法得到有效的支撑,显得悬空。

外出野餐极为便捷,装卸物品同样轻松,从而确保驾驶区域宽敞舒适,乘客在车内亦无拥挤之感。

在驾驶体验上,比亚迪汉作为一款新能源车型,其动力性能表现出色,尽管车身较轻,但加速过程极为平顺,动力输出强劲有力,我对车内噪音控制尤为满意,几乎听不到任何外界噪音,电机运转的声音同样非常低沉。

我对这款产品的实际续航表现感到非常满意,使用体验也相当愉快,通常情况下,我每周大约充电两次。

比亚迪的车型设计颇具美感,尤其是比亚迪汉的车头与侧面轮廓,我对其赞赏有加。

在内饰设计上,整体风格优雅,且配置丰富多样,尤其是屏幕操作,其流畅度表现尤为出色。

比亚迪汉在性价比方面表现优异,其价格合理,续航里程远超预期,更重要的是,相比加油成本,使用比亚迪汉可以节省一笔可观的费用,一年累计下来,节省的金额不容忽视,不过,头枕的设计略显生硬,使用时可能会感到颈部有些不适。

这款驾驶座椅配置了丰富的辅助功能,如通风和加热系统,极大提升了驾乘的舒适性,宽敞的车内空间更是让乘坐体验格外惬意。