当前位置:首页 > 中型SUV> 帕拉丁> 帕拉丁 口碑> 2024款 2.0T 四驱尊途版
断肠人在天涯3933: 翻山越岭、装家当、去体验各种野趣人生帕拉丁都能办到

翻山越岭、装家当、去体验各种野趣人生帕拉丁都能办到

帕拉丁 2024款 2.0T 四驱尊途版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

断肠人在天涯3933

帕拉丁 2024款 2.0T 四驱尊途版

2024-12-25 首次发表
  • 2024-10
  • 福州

最满意

最满意的地方?当然是它的四驱性能和越野能力! 我带它上过烂泥路、爬过乱石坡,底盘高、带大梁、扭矩强,搭配分时四驱系统,简直稳得一批。

最不满意

吐槽的话也得讲实在的。油耗略高了点,毕竟是个2.0T的硬派SUV,城市里走走停停油耗飙到11个油以上。但我也理解,这种车买了就是奔着性能去的,开起来过瘾比啥都重要。说实话,只要你真的喜欢越野,这点油耗根本算不了啥。

这车的空间真没得挑,大就是它的核心。 后排坐三个成年人绰绰有余,后备厢更是能装下我一整套露营装备和一台小型冰箱。

开起来是真爽! 2.0T的发动机动力输出相当充沛,尤其是在高速上超车的时候,那叫一个果断。方向盘的回馈力度适中,底盘悬挂偏硬,过弯稳得跟跑车似的。不过,我最喜欢的还是它的越野模式,挂上四驱以后,感觉自己仿佛在玩一台越野游戏机,真的会上瘾!

油耗我前面提到过,市区开确实有点“费粮食”,但跑高速和长途还不错,大概8-9个油之间。这车吧,越野性能在那摆着,油耗高点也情有可原。如果你心疼油钱,那可能需要好好考虑一下。不过,作为一个追求乐趣的人,我选择闭眼加油,开车开心就好!

外观我给满分! 整体设计硬朗大气,肌肉感十足,尤其是前脸的进气格栅和犀利的大灯,怎么看怎么有气场。我家附近有个大叔每次看见我的车都要夸一句:“哟,这车真精神!”最让我骄傲的是,哪怕开去写字楼停车场,旁边停一溜豪车,帕拉丁也丝毫不逊色,谁说越野车只能在荒郊野岭呢?

内饰的风格偏实用化,没有那些浮夸的装饰,但该有的科技配置一点都不含糊。12英寸中控屏手感流畅,导航、音乐、语音助手样样俱全。全车的用料也算对得起这个价位,软包和缝线处理挺精致,握着方向盘开长途都不觉得累。

性价比这个事,我只能说因人而异。如果你是个城市代步需求为主的消费者,那帕拉丁可能有点大材小用。但如果你像我一样喜欢户外自驾,那它就是绝对的性价比之王。不到17万落地的价格,买到四驱系统、强劲动力、大空间和一堆实用配置,真心值了!

尊途版作为帕拉丁的入门车型,配置方面当然是不及高配车型了,不过我对我来说够用了。越野用到的坦克转弯、陡坡缓降、低速四驱都有的。科技配置方面车联网、语音助手这些都有。