当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7 EM-i> 银河星舰7 EM-i 口碑> 2025款 120km 探索+版
追风的飞鸟: 性价比之王:银河星舰7

性价比之王:银河星舰7

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 探索+版 购车经销商: 吉利银河|安庆吉之祥 来自:汽车之家Android版

追风的飞鸟

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 探索+版

2024-12-25 首次发表
  • 2024-12
  • 安庆

最满意

提车吉利银河星舰7 EM-i已经半个月了,以下是我对它的评价。 外观与内饰 外观造型时尚,车身线条流畅,前脸的封闭式格栅搭配大灯左右贯通式设计,科技感十足,车尾的贯穿式尾灯也很有辨识度.内饰设计简约明快,我选的是银外棕内的配色,视觉上非常清爽。中控屏和仪表盘采用T字形布局,贯穿隐藏式空调出风口设计,整体看起来很有质感。 空间表现 车内空间宽敞,虽然定位紧凑型SUV,但实际感受达到了中型SUV的水准.后排地台纯平,腿部空间宽裕,即使是身高较高的乘客坐在后排,也能有较为舒适的腿部伸展空间.后备箱空间日常出行足够用,能够满足五口之家的日常需求. 配置丰富 配置方面让我非常满意,该车标配了14.6英寸的中控大屏,内置FlymeAuto车机系统,操作流畅,语音指令识别准确,还支持丰富的手机互联生态.此外,像座椅通风、加热,HUD抬头显示,16扬声器音响等功能一应俱全,提升了驾乘的舒适性和便利性. 动力性能 动力输出充沛,加速响应积极,零百加速时间为7.5秒,日常驾驶完全足够,在高速上超车也比较轻松.车辆在低速和高速行驶时的表现都不错,低速通过减速带时,能感觉到底盘调校的韧劲,高速行驶时对于余振抑制得很好,整车给人一种很稳的感觉. 续航与油耗 续航能力出色,纯电续航里程能满足日常市区通勤需求,满油满电综合续航最大可达1430km,即使是长途自驾游也没有续航焦虑.亏电油耗表现也比较优秀,在实际使用中,亏电油耗在4L-5L左右,与官方公布的3.75L百公里亏电油耗较为接近。 总体而言,吉利银河星舰7 EM-i是一款非常不错的新能源SUV,在外观、配置、动力、续航等方面都有着出色的表现,性价比很高,很适合家用。

最不满意

快速转弯的时候略微有点难拐,没有轿车那么顺手