当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏云海> 宝骏云海 口碑> 2024款 500km 纯电版
上海lilin: 宝骏云海:智能出行的新体验性价比之选

宝骏云海:智能出行的新体验性价比之选

宝骏云海 2024款 500km 纯电版 购车经销商: 五菱宝骏汽车上海体验中心 来自:汽车之家Android版

上海lilin

宝骏云海 2024款 500km 纯电版

2024-12-25 首次发表
  • 2024-10
  • 上海

最满意

我有一辆外牌车,在上海因限行出行很不方便,于是我决定换辆不受限的沪牌新能源车,走了好几家4s店看了好几种车也试驾过,不是嫌价钱贵就是嫌功能少,就在我一筹莫展之际看到了网上一个视频介绍了宝骏云海这款车,价格才十几万却拥有二十多万车的功能,我将信将疑的来到4s店探个究竟,业务员热情接待详细介绍并让我试驾,从智能领航智能行车到自动泊车,这车就是那么溜那么智能,这么高性价比当时我就心动了毫不犹豫下了订单。等待了半个多月我拿终于到了车,拿到车后就开始了对各功能的测试,地面道路智能行车由于人、非机动车较多且有的不遵守交通规则,担心可能会突发意外所以没敢多试,但记忆线路试了一段路非常好用,自动识别红绿灯,遇行人、机车会等待或避让遇障碍物会绕行,转弯也很丝滑。我使用比较多的还是高架和高速路的领航功能,这功能绝了,它可以在快速路上穿插自如,遇前车车速过慢会自动变道,会保持与前车车距,按交通限速标志行驶不超速,尤其是遇到弯道路时它会掌握住车速保持在车道居中行驶,按地图引导辨识上下匝道,离匝道出口约1.8公里时开始自动变道靠向出口的那条车道行驶然后下匝道,夜间智能领航也豪不逊色如同白昼灵活自如 自动泊车功能是最大的亮点,我家的停车位在狭栽道路的顶端很难停车(侧方)二十多万的某具有该辅助功能的车都无法自动泊入,而宝骏云海经过自主不断地变换姿态顺利进入车位,还有我另一住处的地下车库从入口至我的车位有20个拐我用记忆泊车功能一路精准左、右转准确到达车位,途中遇到迎面车辆、行人它会停车让行。我先后在商场、小区、道路等场所多次使用自动泊车功能停车,每次停车都非常成功。 提车到今天二个多月行程已3600多公里,其中智驾率已高达近60%。宝骏云海一辆仅十二万高阶智驾车给我带来了驾车的乐趣也减轻了驾驶疲劳,还有安全保障真值得拥有。

最不满意

用下来总体不错,但有时还会出现一些小问题,如在高速上使用智能领航中途去了趟服务区后继续导航时智能领航不起作用了,关电重启后恢复了。