当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2025款 1.5TD DCT冠军版Pro
agdoj2mnbjh: 提车10天已经跑了小一千公里啦来说下我的用车感受

提车10天已经跑了小一千公里啦来说下我的用车感受

领克03 2025款 1.5TD DCT冠军版Pro 购车经销商: 湖南亚马逊领克中心 来自:汽车之家Android版

agdoj2mnbjh

领克03 2025款 1.5TD DCT冠军版Pro

2024-12-25 首次发表
  • 2024-12
  • 长沙

最满意

作为年轻人来说,03的外观是无法挑剔的,前脸的设计很有战斗气息, 车身线条的设计配合着前脸设计不管从哪个角度看上去都特别好看

最不满意

氛围灯的灯光效果比较单一吧,不能跟随音乐一起律动,且灯光不是特别亮。

乘坐空间对于170的我来讲不管是前排空间还是后排空间都已经足够啦,我朋友身高185坐主驾正常驾驶位,不管是我还是他坐在后排的脚步都不会显得拥挤, 同样也对比了同事某安的Uni系列轿车不管前排空间还是后排空间基本都差不多的

我开过很多中高端的合资车及国产车,03的驾驶感受真的不输那些几十万的合资车,中高速过弯不会有特别大的侧倾,车身姿态特别稳。 在中高速的并线能力也是特别棒的不会说拖泥带水的方向指哪打哪。

高速油耗

油耗对于我来说不是特别在乎,前两天回了一趟老家,70%的高速10%国道20%的山路,油耗是在6.5左右

城市油耗

城区道路目前开的比较少且一次行程距离比较短,以我的开车习惯来说大概会在8~9.5左右

内饰的设计还是内饰用料都特别符合年轻人的调性,并且新车基本没有什么皮革的味道,后面去网上查了才知道03的内饰用料都用的环保材料,这才会让新车时不会有特别大的味道,对于一个对味道特别敏感的我来说甚是喜欢。

座椅加热

南方的冬天虽然不会特别冷,但是座椅加热功能真是不可缺失的一个功能。

座椅通风

在炎炎的夏日车内温度就是一个蒸笼,此时就知道座椅通风功能该有多重要啦,在你需要用车前的十几分提前通过手机app打开通风,等你上车后也不至于被烫屁股啦。

网上都说领克的维修保养很贵,但是不要忘记啦它是一年或一万公里保养一次呀,对于年轻人来说有几个人一年是可以跑一万公里以上呢(这里除开是喜欢自驾游的或者因为工作需求的,再或者每天上下班距离特别远的哈)。 十四五万的价格配有座椅通风加热,主动安全,被动安全,还有稳定辅助驾驶还要啥自行车呀!

对于一台十几万的车来说领克03无论是主动安全还是被动安全,基本上都是配满啦。

自适应巡航

前两天晚上回老家,开启lcc功能真的超出了我的预期,真的特别稳,不会说存在突然踩急刹或者跟你抢方向,