当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7 EM-i> 银河星舰7 EM-i 口碑> 2025款 120km 启航+版
南山老叟1949: 第一批车主体验

第一批车主体验

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 启航+版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

南山老叟1949

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 启航+版

2024-12-26 首次发表
  • 2024-12
  • 吉安

最满意

车子外观比较亮,车的尺寸比较大,纯电续航比较扎实,空间也比较大,操控比较好,方向盘不是很重。终还是定了吉利星舰7,银色外观,白色内饰。车也看了很久,其他品牌的车也看了。也还是一直坚持等这款车上市,在上市之后就大定。这个价位的车,这款车性价比算高的,改该有的都有了,续航不错,没有太虚标,城区没开空调,87公里的掉电里程跑了85公里,一直电,不知道跑到底的纯电能跑多少,还没怎么试过长途的高速。白色内饰不太耐脏,前面要买座椅垫,否则很容易就被裤子弄脏的,也还备一些清洁用品,棕色内饰实在不喜欢。悬架有些偏软,坐上去感觉摇摇晃晃的,但因为本人没有坐后面,所以不知道到底晕不晕车。总体而言这个价格就对的起这个车的性能,不用吹的那么高,毕竟就这个价位的东西。经销商服务还好。

最不满意

车子风噪比较大,开快了风噪和发动机声音就比较大,底盘偏软,过个坡或者转弯都比较晃。后排比较窄,坐三个成年人就会比较挤。

空间蛮大,都比较宽敞,前排座椅可以调整,本人175㎝,调整到舒适角度后后排空间也非常大。

加速很快,电车都这个样,方向盘很轻。底盘偏软。

起步/加速动力

加速起步都蛮好,就是用这个自动停车时再行驶有些不平顺。

纯电续航不错,蛮扎实的,87公里的掉电能跑85公里,满油满电续航没试过。

外观时尚,没有太多槽点。传统机械把手比隐藏式把手好用,大灯比较量亮,离地距离一般,比轿车高一些,但比很多SUV低,大概19厘米左右。在城市里足够用了。

方向盘为真皮,白的内饰要套个方向盘套,否则我很容易摸脏。去他都是仿皮,比真皮质感差点,不过就是这个价位的东西,其他地方该软包的都用仿皮软包了。

内饰用料

中控的两个屏幕比较容易留指纹痕迹,要时常擦下。

这款车的性价比还是比较高的,特别是综合政府的补贴后。

智能话还是比较灵敏的,我不太喜欢琢磨这些,这个车的实体键还是比较多的,不过我还是觉得少了,我实在找不到后挡风玻璃加热和后视镜加热两个功能的操作界面在哪里,如果有实体键就比较好了。