当前位置:首页 > 微型车> 熊猫> 熊猫 口碑> 2024款 熊猫mini 200km 耐力熊
不该不该不该爱: 开上我心爱的熊猫mini,上班和接送孩子

开上我心爱的熊猫mini,上班和接送孩子

不该不该不该爱

熊猫 2024款 熊猫mini 200km 耐力熊

2024-12-26 首次发表
  • 2024-11
  • 佛山

最满意

自己两个小孩都上小学了,所以我就想着买台车接送他们上学,而且自己平时上班有辆代步车也方便点,所以看了比较多家用车,最后选择了这一款熊猫mini。让我谈谈我对这款车最满意的地方,首先是它的驾驶感受,它搭载了一台电动机,这使得它的加速表现非常出色,在起步时,它有很高的动力输出,能够迅速进入高速路,而且变速箱非常顺畅,给我一种非常舒适的驾驶感受。另外让我喜欢的就是这辆车子它的空间还是比较充足的,虽然说是一台小型电动车,但是里面这个空间布局还是挺合理的,所以坐在上面的时候,这个头部空间也比较充裕,还有就是我这辆车子它的隔音效果也是挺好的,因为我在开车的时候都感觉比较安静,即便是跑高速的时候也没什么噪音,对了,它的这个避震效果的表现让我也是比较满意,走一些比较崎岖的路段,车身都保持比较平稳,这点让我挺开心的。最后就是我觉得这辆车它的整个外形设计的还是挺时尚,看着也比较精致,包括它的这个车漆用料的话也是挺厚实的,整体来说,这辆车还是有这么多让我比较满意的地方。

最不满意

我这款车子的外观设计是挺好看的,但是它的这个内饰设计的就挺普通,而且中控台的材质基本上都是塑料材质,其他方面的话倒是没什么问题。

接下来是关于空间的感受,作为一款家庭用车,它的空间表现非常出色,我的身高有1.73米,坐在驾驶舱上面的时候,这个头部空间还是比较充足的,而且四肢也是可以随意活动,包括这个副驾驶的座位也是比较大的。另外,它的后排乘客有足够的腿部空间,并且头部空间也比较充裕。

我这款车子它的动力还是比较充沛的,起步的时候反应就比较快,而且它的这个隔音效果也挺好,开车的时候都挺安静的,我也尝试过在高速上面开过100迈,这辆车子也没什么明显的噪音,所以说这一方面的话让我还是比较舒适。除此之外,它的这个避震效果也挺不错,过减速带也很平稳,昨天我去接小孩的时候走了一个路段,它稍微有一点崎岖,但是过的时候都感觉也没什么明显的抖动感,所以说明这一方面还是表现挺好的。

我对它的电耗非常满意,根据我使用的情况,这款车在纯电动模式下行驶大约可以达到170公里,这对于我来说非常实用,因为我大部分时间都是在市区里开车,因此我可以充电后享受更长时间的电动驾驶。而且,这款车还支持快速充电,大大方便了我的日常使用。

很喜欢车子它的外形,毕竟我这个人还是比较看颜值的,反正开着这辆车子出门的话也比较有底气,侧面看着也挺有线条感的。还有就是车子它的这个大灯也是挺亮眼的,尤其是晚上的时候开着这辆车子出门的话,它的这个照明亮度挺好,因为卤素大灯的照明亮度还是挺好。

车子的中控屏幕还是比较清楚,而且它的这个音响效果也比较好,因为我这个人上车的话还是有听音乐的习惯,自我感觉车子它的这个音响效果还是比较舒服的,因为开了之后也比较悦耳。空调效果也很不错,刚好现在这个天气还是有一点冷,所以开了之后感觉车子它的这个温度变化也是比较快的,比较制热。但是中控台确实大部分都是硬塑料,这一点不好。

谈到性价比,我认为它是一款非常具有竞争力的车型,它的售价相对较低,而配备的配置却相当丰富。例如,它配备了语音识别控制系统、倒车影像、倒车雷达等一系列实用配置,比同级别的竞争对手要更具价值。

最后,我想谈谈它的配置,除了上述提到的配置之外,它还配备了胎压报警、低速行车警告等安全性能配置,这些配置在日常驾驶中非常实用。此外,这款车还支持语音识别控制系统,可以让我语音打开导航、接听电话,非常便利。