当前位置:首页 > 中型车> MG7> MG7 口碑> 2023款 2.0T 自动猎美尊享版
喜欢雪2482: 名爵mg7的购车意义和四个月的亲身感受

名爵mg7的购车意义和四个月的亲身感受

MG7 2023款 2.0T 自动猎美尊享版 购车经销商: 上汽MG体验中心榆林电厂路店 来自:手机汽车之家

喜欢雪2482

MG7 2023款 2.0T 自动猎美尊享版

2024-12-26 首次发表
  • 2024-08
  • 榆林

最满意

外观动力都已经不用多讲了我们如果是有考虑到这台车的车主朋友肯定也都有了解过,当然年轻群体肯定是更受欢迎,这台车让我最满意的说起来还得是我的亲身感受,在两个月前我驾车上高速因为路远大概六百多公里,当我开到三个小时左右的时候因为视觉麻痹,这个高速路我在最左侧车道行驶,结果它并道了 简单来说就是少了一条道,路变窄了 因为视觉麻痹我没有察觉到,当我的车距离护栏还有最后不到五十米的时候车辆直接碰撞提醒并且检测右后安全后自主带了一把方向加上我也有反应过来,在最后十多米的距离给我挽救了回来(当时车速125km/h并且我没有打开任何驾驶辅助)现在想想还是满满的后怕要是没有主动带的那一把方向那么快的速度撞上去会是什么后果。在这个电车满地跑的年代,如果正儿八经的像考虑一台既智能,又拉风,又动力足的燃油车 在我看来同价位不管是各个方面没有任何对手(至少目前我没发现)

最不满意

当我们把空调开到7格以上会有一些噪音哦,这个应该是属于空调的一个吹风噪音,还有在行车过一百公里后会有一些略微明显的风噪,如果马路是属于不太平滑的马路也会在高速行驶能听得到一些胎噪,不过上述问题在咱们boes音响面前都不是问题。开车听听歌不过分吧?那么好这些小噪音就会都不见啦

在咱们这个溜背轿车来说,咱们的这款车是实实在在的很大了(如果跟suv比那就纯是小黑子咯)前排:我个人身高一米八一体重一百三十五斤在主驾驶座位是可以特别舒服,怎么形容呢就是被从后面抱住的感觉,因为咱们的内饰座椅是用到了咱们的运动座椅,出远门开久了也不会说腰疼腰部没有支撑或者是脖子难受,运动座椅经常去高端网吧的男性同胞可能会感同身受哦。后排:后排来说我这个身高如果坐的特别特别直,头顶距离大概是有一拳左右,如果是正常坐那可就大了,毕竟也没有谁坐车直直的一直坐 那也累呀。后备箱:经常回老家的车主朋友可能会有体悟哦,会有爱自己的老人一大包一大包的拿自己的土特产,那么咱们这个大溜背属于什么呢,就是你可以直接从上面放进去,而不是跟其他车一样开一个一点点的口得弯腰趴着推进去,取放特别方便。偷偷告诉大家,后排座椅放倒后铺着一块毯子,夏天的车内双人床哦。

我个人是比较喜欢动力足的车,就是你踩多少给多少的感觉,这台车不光外形动力足而且在高速动力以及在高速转弯的过程中,因为咱们不管是造型还是各方面都是属于低趴一点加上咱们很牛逼的底盘,在高速转弯是可以出奇的稳定,可能高一点的suv都得翻车但是咱们这个绝对是稳稳过弯。九档变速的好处就不用我说了吧,对百分之九十五的情况下咱们都用不到九档,但是那么前八档他就会做的更加更加平滑,无感换挡。而且打开运动模式后那动力是一下给足,给你超级弹射起步的感觉,但是动力足也要注意安全哦

先来说高速油耗吧,我的车是2023自动猎美奢享版(就是可以理解为次顶配)高速实际油耗我还真测过,百公里2.0t的车能给你做到6.7个油耗 如果打开定速巡航的情况下更是能做到6.5!!!绝对不吹保真哦因为我开的路程是六百五十八公里,上高速前清空行驶时间和油耗,开始测试的时候是120km/h半程自己开半程定速巡航市区:这种情况就比较复杂咯,首先咱们抛开堵车来讲,他的平均市区油耗是大概来到了9个油耗左右,如果是路况很不错的情况下最低可以到7.9左右,如果堵车很严重的情况下我记得我最高一次是来到了12.5个之多。但是这也符合咱们2.0t的油耗标准嘛。油耗表现还是比官网给到的会更低一点点

外观我说实话宝宝们,在我开始写的时候是有提示的,大灯呀又是前脸呀什么的提示,但是我只说一点,这些每个地方都很不错,所以当这些很不错的东西凑在一起那么这台车的外观才是一个完整的非常不错的一台车,我说实话在购车前我跑过不少4s店 不管是长安还是丰田以及一些日产。但是!没有任何一家店能让我一瞬间呆住,我嘞个豆图片真的跟现实不一样的宝宝们,就是真的是当我踏进4s店 它就安安静静的停在那边我心漏了一拍兄弟们真的是漏了一拍,我知道如果我要买它得谈价不能过多暴露自己的开心但是!当我试驾结束后,脸上的表情内心的高兴满足是无法言说的,推荐大家,少看图多真的去体验真的去试驾。你会知道我并没有说假话

内饰刚提车的时候是有一点点淡淡的香味但是会在一周左右散尽,然后我自己配备了香薰然后也没有异味。

极致性价比同价位绝对的没有任何对手如果你也在考虑燃油车的话

不到二十万已经是做到了所有能做到的配置 包括变速箱包括外观包括驾驶体验,二十万内燃油车无脑冲兄弟们,而且在冬天咱们的这个手机app能做到的一个远程控制远程热车真的无敌