当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2025款 2.0T 豪华型
东营车友1272873: 家用首选新XT5

家用首选新XT5

凯迪拉克XT5 2025款 2.0T 豪华型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

东营车友1272873

探店时间
  • 烟台
    探店地点

新车好评

今年纠结在选择买什么车子的也去看过别家,看了一大圈之后,感觉外观看起来也没有XT5 那么的顺眼,空间也不如XT5,最主要的换代之后的大屏幕太亮眼了!所以整体下来还是很中意综合实力更强一些的这台凯迪拉克XT5了。

新车槽点

对XT5没有什么不满意的地方,整车都非常不错,新款还是非常吸睛的。

我们是购车选择作为家用,也比较注重空间这一方面。本来XT5就定义为家用车,空间自然 不会很小。我对XT5的空间是非常满意的,这台车的乘坐空间完全可以满足我们一家人的出 游需求。整个车的纵向空间,横向空间都是特宽敞的,后排乘坐空间也比较充足,在满户日 常出行需求的同时也足够应对短途旅行。而且它的后备箱设计得很深,空间足够大,可以轻松装载大部分常用物品。

XT5的动力表现非常出色,2.0T发动机提供强劲、稳定的动力输出,变速箱配合得当,在实 际用车当中给我的感受也是如此,平时的变道超车都是一脚油门的事情,丝毫不会拖泥带 水。动力立刻会起来。让车辆在行驶过程中表现非常顺畅!方向盘的手感也很舒适。特别是 它的底盘我还是挺喜欢的,超车不晃,底盘比老款提高了一些,更不怕走复杂路况了,底盘 也很稳即使是过减速带,车内的颠簸感也不是太强。

油耗的话,像我们平时用车的话,在市区里面开的偏多,百公里的平均油耗可以保持在10升左右吧,这就很不错了,不算高的油耗,油钱完全在我的预期范围内。

换代之后的XT5的外观更加帅气了!但整个也没有多夸张的既视感,也没有平庸的感觉。总之辨识度是有的。

XT5的内饰非常高级,33英寸的大屏幕,滑动起来非常丝滑,功能也好多,得慢慢细琢磨!

价格政策

XT5的各方面表现都比较不错,外观不仅帅气而且还霸气,车内的配置也基本都够用,作为 一辆家用车来说它的性价比还是挺高的!

XT5的配置非常丰富,配备了多项实用的配置,座椅记忆功能也很省时间,33英寸的大屏 幕,功能挺多的,使用起来很便捷,另外行车时的安全性能也挺高的,这也大大提升了驾驶 的便利性和安全性。