当前位置:首页 > 中型车> 海豹06新能源> 海豹06新能源 口碑> 2024款 DM-i 120KM尊荣型
不动明王h9: 经过一番对比与挑选,我最终决定购买海豹06 DM-i

经过一番对比与挑选,我最终决定购买海豹06 DM-i

海豹06新能源 2024款 DM-i 120KM尊荣型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

不动明王h9

探店时间
  • 揭阳
    探店地点

新车好评

我对这款海豹06 DM-i诸多满意之处,尤其是其外观设计,颜值出众,极具吸引力,而且,价格定位相当良心,非常适合我们这些普通消费者,原本预算在15万元内购车,结果12万左右就够了,让我倍感欣慰,此外,油耗表现低,混动模式下的用车成本也十分经济,油耗控制在5L左右;最让我喜欢的是它的空间表现,作为一款中型的家用车,空间宽敞,绝不会感到拥挤。

新车槽点

在选购爱车之际,我不幸遭遇了销售服务质量参差不齐的问题,各销售人员的专业知识水平不一,对于车辆的技术细节和配置差异,部分销售人员难以提供精确且详尽的解释,这无疑在我作出购车决定时增添了不少困惑与不安。

整体的空间布局设计十分合理,储物空间丰富多样,即便是小型物品也能轻松存放,例如,在我偶尔与同事一同前往钓鱼时,我们两人的全套钓鱼装备都能轻松装入后备厢,且仍有富余的空间可供利用。

比亚迪海豹06 DM-i给我带来了极大的惊喜,其加速反应敏捷,动力输出既平顺又强劲,在城市道路驾驶时,只需轻点油门,便能够轻松完成超车,让我充满驾驶信心,至于高速行驶,其表现同样出色,稳定的车速与出色的隔音性能,让我的长途驾驶变得轻松而愉悦

在繁忙的城市日常出行中,它的电耗水平较低,纯电电耗16~17kwh,显著减少了我的日常使用成本,此外,其充电效率同样出色,方便了我的日常生活,据官方数据,满油满电状态下可达1000多公里,我个人认为实际里程跑到1500公里已属相当出色。

比亚迪海豹06 DM-i以其独具匠心的外观设计,巧妙地融合了时尚潮流、动感活力与前沿科技元素,基于对“海洋美学”设计理念的深度诠释,成功塑造了一款既具有高辨识度,又充满魅力的家用轿车。

车内按键布局设计简洁直观,内饰部分使用的皮质部件范围广,而且不存在毛刺现象,提升了内饰的整体精致度。

价格政策

在性价比领域,海豹06 DM-i展现出显著的竞争优势,该车型在同级车中的售价亲民,而其搭载的丰富配置远超同价位车型的平均水平,但是销售的水平和服务意识还有待提高。

系统内置语音识别控制功能功能,让我能够根据个人喜好及需求,灵活调整车辆的各项设置,包括音乐、空调调节以及导航选择等。