当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏云海> 宝骏云海 口碑> 2024款 600km 纯电版
pangy12: 宝骏云海,我的小爱车记录

宝骏云海,我的小爱车记录

宝骏云海 2024款 600km 纯电版 购车经销商: 五菱宝骏汽车上海体验中心 来自:汽车之家iPhone版

pangy12

宝骏云海 2024款 600km 纯电版

2024-12-27 首次发表
  • 2024-11
  • 上海

最满意

宝骏云海,我看行! 家人们,最近入手了宝骏云海,必须来给大伙唠唠。 先说这外观,时尚大气,线条流畅,前脸的设计很独特,开在路上辨识度超高,朋友见了都说好看,很符合咱年轻人的口味。 续航真的惊艳到我,我买的这款正常开个 600km 没问题,平时上下班、周末出去玩,充一次电完全够用,而且电耗也不高,养车成本一下子就降下来了。充电速度也快,有次在外面用快充,不到半小时就能充不少电,吃个饭的功夫就能继续跑,真的方便。 这智能驾驶辅助功能也好用,跑高速的时候,自动跟车、保持车道这些功能让我省心不少,开车没那么累了。

最不满意

内容不去太喜欢,太古板了,我比较喜欢软呼呼的,但是白色又不耐脏,所以选择了黑色,我感觉如果再搭配点其他颜色就更好了,只有黑色,不太喜欢

空间方便还算可以,正常家用是没有问题的,但是如果您考虑大型的sub那就不适合了,总之,空间还是不错的,够用了

驾驶感受还不错,底盘挺稳的,而且电子助力特别轻,视线也错,还有540度影像,这个功能也是比较爱的,建议女司机还是可以多考虑这款车子,这样再也不用担心停车了,也不用担心会车了,嘿嘿

续航冬天还是有打折的,差不多7折左右,不过还好,听说电车冬天都是这样,我平时路程跑的不算远,所以觉得影响不大,大家可以做个参考,高速没怎么跑过,所以不知道

外观比较符合我的审美,有点macan的感觉,我没有选择亮的颜色,感觉灰色耐脏,大气,

没事马马虎虎,没有特别惊艳的感觉,但是也胜在干净整洁了,比较简单,如果能再搭配点其他色系就更好了,这样看着女生会更喜欢点

性价比还算可以,查过同样带智驾的,都快接近20万了,本人预算没有那么多,所以选来选去还是选择了云海,总体下来目前还是满意的,大家也可以做个参考

智能化就得好好说说了,我特别喜欢它的智能泊车,女司机确实对于停车真的没办法,每次停车最头疼,自从有了宝骏云海,再也不用担心了,其他的我不管,但是泊车方面确实是深爱