当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2025款 东方曜 1.5TD 昆仑版
衡水车友7280169: 吉利星瑞我的出行伴侣

吉利星瑞我的出行伴侣

星瑞 2025款 东方曜 1.5TD 昆仑版 购车经销商: 衡水新纪元 来自:汽车之家iPhone版

衡水车友7280169

星瑞 2025款 东方曜 1.5TD 昆仑版

2024-12-27 首次发表
  • 2024-12
  • 衡水

最满意

最满意的就是这个车子居然有L2辅助驾驶了,尤其是对于长途开车来说,有L2辅助驾驶的配置还是很不错的

最不满意

不满意的地方就是赠送的保养没有之前2.0的多了,我之前了解到星瑞可以赠送4年或12公里的保养呢

星瑞的空间很大,车身尺寸明显增加,轴距都到了2800mm,无论是头部空间还是腿部空间都非常的不错!

我购买的吉利星瑞的提速还是挺不错的,开起来的整体感受还真是挺不错的,吉利星瑞真的感觉还是有着很出色的表现,一辆A级车的动力拥有着1.5T的发动机,星瑞的车身有1.5吨,开起来之后有着足够的稳定,也正因为是有1.5T的发动机,所以在开起来之后也就不那么费劲,动力响应的快,没有太多的延迟,跑起来之后再去踩油门动力的爆发性还是很不错的。动力这一块,我认为星瑞是最有实力的地方,平顺性都很不错。

油耗这个车的话可以说是还可以,我开着油耗在8.5左右,市区油耗这个表现是挺不错的呢,满意的一个油耗数据,估计跑出去磨合也会更低的呢

星瑞的颜值也是非常高的,这也是买车最为重要的一点,大家都喜欢外观好看的车,星瑞的外观就做到了极致流畅。它的前脸很有家族风格,黑色的大标,也是非常有质感的。中网格栅也很宽大,看着很有档次感,颜值这一块星瑞绝对能扛起大旗。

车内并没有太多的按键,都集合在这个14.6英寸的中控屏里,看上去简单大方,触摸起来灵敏可靠,是一个非常强大的地方。因为它有强大的语音识别交互系统,识别的精准,处理的很不错。在开始的过程中一点都不妨碍我们的驾驶,可以用语音打开地图,“我要去哪里”它能精准的识别。坐在车里最喜欢的就是听歌了,直接说歌名它就能进行播放,可以语音控制调节音量,在这个车机中还有很多功能,差不多相当于半个手机,尽情的享受出行美好。

除了配置上适合我,还有就是它的售价合理,性价比很高的一款车。轻松实现自己的有车梦想,还不会给我们带来太大的用车的压力。刚刚不错的车,有星瑞陪伴的生活丰富多彩,家用好选择,里里外外都适合的那种。很给力的一辆家用车。

星瑞的配置就比较丰富一些,也有一些高科技的配置,我买车也还是很注重它的功能与配置的,正是因为有这些辅助配置的加持,我的开车才得以放心,用车中的每一个细节都不能忽略。这个车子的仪表盘还可以显示胎压与温度,这个也是为安全用车做出的准备。在刹车系统这一块还配备了很多功能,比如ABS防抱死系统、制动力分配、刹车辅助,主动刹车,车身稳定系统在开车的过程中也是明显可以感受到的,在经过急弯时根本感受不到车身过大的摆动