当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河L7> 银河L7 口碑> 2023款 1.5T 115km PLUS
开车去转转: 吉利银河L7太帅了

吉利银河L7太帅了

银河L7 2023款 1.5T 115km PLUS 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

开车去转转

银河L7 2023款 1.5T 115km PLUS

2024-12-27 首次发表
  • 2024-01
  • 烟台

最满意

最满意的就是银河L7的动力了,平时上下班来回40公里路,我都是用纯电跑,夏天隔一天一充电,冬天每天充一次,因为是插电式混动车,从来不用考虑电量剩余够不够用,买车就是为了图个省心,我觉得这车既满足了对车辆的动力需求,有非常有经济型,是兼顾家用的不二选择,回老家跑高速,3挡DHT就发挥了它的优势所在,速度80公里每小时后,三档就切换完成了,车辆噪音很小,动力也很足 这车还有一个对媳妇很好的功能,宠爱副驾,副驾驶带通风、加热、按摩,副驾还有一块超大的屏幕,平时拉着媳妇车子安静了,媳妇也安静了,互不打扰 车子的后排空间很宽敞,老人孩子在后座再也不显得拥挤,平时拉个东西可以装很多,有那种大件物品还可以把后座放倒,提升了后面的空间拓展性

最不满意

屏幕操作系统不太灵敏,不过厂家已经在优化升级,据说25年第一季度还会更新新系统,是一个大版本更新,届时会把系统流畅性提升一个新的台阶,特别期待

把前排座椅调整到合适的位置,后座翘个二郎腿完全不成问题

动力带来的感受是普通油车远远不能相比的,并且开不开空调完全不影响动力

冬季续航大约是6折左右,夏季我最高开到了9.5折的续航

外观属于耐看型的,我加装了原厂的侧踏板颜值非常高,

内饰质感真的没话说,只要是能接触的地方都是皮质的包裹,宠爱副驾的屏幕提升了整车的档次感,拉着孩子出门时,孩子再也不吵不闹了,为此我还专门准备开通车机上的视频会员,万万没想到,视频会员竟然和家里电视上的会员可以通用,又剩了一笔巨款,新车刚开上的时候车内完全没有新车的味道,证明了吉利在这方面还是用料很扎实,让我和家人可以放心安全的出行

车辆整体做工非常扎实,我还特意查看了一下底盘,底盘下面很规整,在电池前方的位置还有一快位置进行了加高,避免了障碍物对电池造成损伤,这点看出了吉利对细节的把控,对电池安全的控制都是这些细节的一点一点的积累

车机仪表上直接显示了胎压数据,把这些重要的数据通过直观的形式呈现给驾驶员,让驾驶者可以第一时间得知车辆的一个状态