当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2023款 1.5L CVT豪华版
阿库偶偶: 选来选去,最终选择了K3。

选来选去,最终选择了K3。

阿库偶偶

起亚K3 2023款 1.5L CVT豪华版

2024-12-27 首次发表
  • 2024-04
  • 德阳

最满意

性价比是我购买的决定因素之一。相较于同级别的其他车型,K3的售价相对较低,但配置还是不错的。

最不满意

感觉K3的底盘偏硬,对路面的颠簸过滤得一般,其次就是内饰的颜色不太好看,看起来偏老气。

K3的内部空间宽敞、舒适,足够容纳我的家人和行李。前排座位宽大而舒适,提供了足够的腿部空间,使得长途驾驶变得更加轻松。后排乘客也可以享受到相对宽敞的空间,不会感到拥挤。而且K3还配备了大容量的储物空间,方便我存放各种日常所需物品。

虽然K3在大多数方面给我留下了深刻的好印象,但是在驾驶感受方面,略显紧凑。K3的转向灵活但有些过分轻盈,缺乏一定的稳定感。尤其在高速行驶时,车身稍显不稳,这给我带来了一些不安全感。而且悬挂系统相对偏硬,对路面颠簸的过滤不够彻底,长时间的驾驶可能会感到一些不适。

根据我的使用经验来看,K3的油耗是相当低的,百公里也就7个左右,即使在城市交通拥堵的情况下,它的油耗表现仍然很出色。

整个外观造型简洁而不失精致,无论是在城市驾驶还是高速行驶时,K3都能够给我一种亮眼的存在感。

K3的内饰设计简约而不简单,用料精致。座椅舒适柔软,给人一种宽厚的感觉。中控台布局紧凑,各功能按键的位置合理,便于操作。只是我感觉这个颜色不太好看,有点老气。

总的来说,K3在性价比方面给我带来了惊喜。无论是外观内饰还是配置油耗等方面,K3都以出色的性价比脱颖而出。虽然在驾驶感受方面稍有不足,但整体来说,它给我留下了非常好的印象。对于需要一辆性能稳定、空间宽敞的紧凑型轿车来说,K3绝对是一个不错的选择。

K3的配置相当实用先进,满足了我对一辆家用轿车的基本需求。它配备了多功能方向盘、大屏、倒车影像等常见配置,提供了便利的驾驶和安全保障。