当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版
南杨花开的时间到了: 今天因试驾了星越l收获了很多

今天因试驾了星越l收获了很多

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版 探店经销商: 重庆创悦吉利4S店 来自:汽车之家Android版

南杨花开的时间到了

探店时间
  • 重庆
    探店地点

新车好评

动力是骗不了人的,操控过程中就感觉非常有力量,2.0t涡轮增压的发动机实力确实是比较强,而且车身控制的也比较稳,行车过程很有安全感。

新车槽点

主要就是不太喜欢内饰的配色吧,两种颜色都比较单调,没有什么撞色设计。

空间很不错,乘坐时没有什么压力,四肢伸展都是比较方便和自在的,而且储物空间也蛮多的。

试驾期间感受到了强有力的动力,发动机搭载的是2.0t涡轮增压的类型,马力足,变速箱反应灵敏,操控过程车身稳,而且有各种硬件配置,倒车时可以通过各种影像系统全面的掌控周边状况。

续航应该差不了,毕竟试驾的时候就一直开空调,感觉那时候的耗电就不高。

播放器加载中...

外观设计的挺耀眼的,纵向的镂空型进气格栅非常独特,里边的车标整体的造型构造其实跟这个进气格栅是同样形状的,只是尺寸不一样,一大一小,就感觉有框边设计,显得很时尚。

搭载了72种车内环境氛围灯,颜色多样多变,很温馨,副驾驶前面有娱乐屏,跟中控之间是可以进行多指分屏操控的,屏幕上的东西就可以根据需求进行多方映射,唯一不足的就是颜色,要么比较暗,要么比较鲜亮,但不论哪个颜色都感觉过于的单调,没有撞色设计。

价格政策

价格倒是不高,这种费用加在一块儿是能够在20万之下拿下的,而且我本来就准备了20的预算嘛,所以我觉得这方面还是很友好的,政策和福利都比较多,还是挺有利的。

试驾当天天气比较冷,开空调来着,反应还挺快速的,一瞬间就暖和起来了,而且可以进行温度分区控制,前排座椅还有加热和通风的功能,实用性不错。