当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版
云云云001: 星越L东方曜揽星版,终于到手了

星越L东方曜揽星版,终于到手了

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版 购车经销商: 哈尔滨吉美丰吉利 来自:汽车之家iPhone版

云云云001

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版

2024-12-28 首次发表
  • 2024-12
  • 哈尔滨

最满意

花1600元就可以选装冬季加热包了,对于我这个土生土长的东北人,实在是太有好了,关键是价格还不贵,在我们哈尔滨这里,冬季上车时,座椅冰冷刺骨,要用体温捂热,特别对老人、孩子不友好,花钱装一套“毛绒坐垫”,作用也不大,所以星越L东方曜的这个冬季加热包,提供方向盘、后排座椅的冬季加热功能,椅背+坐垫加热,支持3档调节 在我们哈尔滨现在这个零下十几度的气温下,加热五分钟,方向盘、椅面温度≥30℃ 同级其他车型都不具备这样的配置

最不满意

L2级驾驶辅助系统表现欠佳。首先是它的自动并线功能成功率比较低,并线过程中非常犹豫,甚至有些时候并线到一半又拉回来原车道,这个比较奇怪。其次是它的车道居中功能并不能实现真正的居中,会往车道的右边偏。

作为一款紧凑型SUV,相较于同级车,空间足够用,可以用“躺平”俩字形容,星越L东方曜配备了女王副驾,拥有一键躺平、两种形态、专属老板键三个特点 一键躺平:一键操作,副驾与后排“纯平”,提供舒适的休息空间 两种形态:椅背倾斜(插拔头枕)、椅背与后排纯平(舒适享受) 副驾老板键:调节座椅前后、椅背,二排乘客可以自主调节腿部空间,同级车型都不具备这样的能力

绝对动力水平出众。搭载2.0T低功率前驱版本的星越L,在室外环境21摄氏度下,取得百公里加速时间8.2秒的成绩,对于这个级别来讲,称得上比较出众的了。动力总成匹配度高。除了在低速慢慢起步工况,其余工况下变速器升降档又快又平顺,动力响应也很及时,爱信8AT变速箱,8挡设计让变速箱的动力响应更迅速,7.8超宽速比的设计也让车更节油。

星越L东方曜可以称为是燃油战士,我目前开出的平均油耗大概是9L左右,毕竟东北嘛,这个油耗表现还是可以的,每天都要开暖风

外观设计相当大气,颇有沃尔沃的风范呢,能量矩阵前大灯,照的宽,照的远,尾部贯穿式尾灯,也有点新能源的气派

环保内饰,新车一点味道没有,凌云豪华多功能座椅,配备了电动调节、按摩、加热/通风、座椅记忆四大功能,通风3档可调,通风创新吸风设计,带走身体热量,更加清爽

星越L东方曜,绝对值得入手,马上年底补贴就没有了,建议喜欢的车友抓紧入手,简直就是十几万的车,给你三五十万豪华车的体验感