当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版
车子特大号2771: 国产之光!这台车性价比“杀疯”了

国产之光!这台车性价比“杀疯”了

车子特大号2771

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版

2024-12-28 首次发表
  • 1911km
  • 2024-11
  • 上海

最满意

1️⃣提车日记:始于颜值,陷于实力 在选车时,一开始由于选车的时候就考虑星越L,但是星越L前脸造型内凹有点不符合我的审美,所以有点犹豫。但是25款一发布,我就被星越L东方曜的外观吸引。星越L东方曜大气稳重,线条流畅,车身姿态优雅,充满力量感;星瑞东方曜则更显精致,前脸格栅搭配犀利大灯,时尚又动感。去4S店试驾后,果断提车,这中间还去同价位另外一个国产汽车某虎去对比,发现还是星越L乘坐体验舒服并且内饰豪华,初体验很棒,车内科技感十足,各项功能易上手。一切都很顺眼,新车果断选择星越L。 从试驾到提车过程顺利,上海这边的销售热情专业,并且在价格上也不会套路我,因此试驾完当天就决定订车,从订车到提车等了不到两周就把这个大玩具开回家了。 2️⃣驾驶感受:舒适与性能的完美结合 作为一个拿驾照8年的老又新的司机(拿驾照后没开过车),对车的了解都是有限的,25款的星越L东方曜的CCD可变阻尼悬架,能根据路况自动调节,过减速带或坑洼路面,减震出色,车内很稳。这点用柔软模式开了500公里市区后又切换为普通的模式开了500公里高速后,心里有一个明显的感受对比,这个配置可以让你在不同的场景体验都很舒服,同时不同场景动力都充沛,满载爬坡一点都不费劲。前后排豪华同权,后排空间大、座椅舒适。从提车到现在目前已经跑了1900公里,加了1400的油,油耗市区根据堵车情况9 - 12L,高速6 - 7L。总结就是高速跑着很省油,如果市区特别堵车(均速低于30)尽量不要开 3️⃣出行日记:舒适相伴,空间无忧 长时间开星越L东方曜,这个时候会有点疲惫,幸好有座椅按摩,不得不说有这个真香,但是有个建议,真希望副驾也能添加这个座椅按摩。全车的座椅包裹性好,久坐不累屁股。作为将近4.8米的SUV,车内空间宽敞,后排座椅角度可以电动调节30度,并且有独立空调区,这么一看后排乘客也舒适,而且后备箱能装不少行李。值得一提的是车机里有KTV,副驾无聊的时候可以唱歌,唱累了还可以看电视。以上原因这也是选择这台车的很重要的一个原因,作为人生第一台车,家用舒适颜值配置都要考虑的。 4️⃣外观车美:光影之间,尽显风范 25款星越就两个型号,但都是顶配,外观以及内饰真的看着让人心动,家人们有想法的可以去4S就知道我说的对不对了。星越L东方曜车身线条硬朗,20寸大尺寸轮毂动感也比24款好看很多。从侧面看,车身比例协调,时尚大气。夜幕下,大灯亮起,辨识度极高。 5️⃣ 最近马上过年了也打算贴一个车衣更好的保护我的小车皮肤,因为买了这个车就是考虑开至少七八年的, 总的来说,星越L东方曜揽星版于我而言,不仅是一台车,更是生活好伙伴。它将出色性能、舒适体验与时尚外观集于一身,在日常出行与长途旅行中,都表现卓越。若你也在寻觅一款综合实力强的座驾,它定会是不二之选。

最不满意

油耗可能市区堵车不太行,但这是油车通病嘛,可以理解,另外有几个建议给车企,真的希望可以用到魅族系统,然后副架的座椅按摩,就算没有这些,我也觉得他是30万内无敌的存在,因为销量决定一切

购车2个月后评价 | 2025-01-10
  • 有破损或刮痕