当前位置:首页 > 中大型车> 智界S7> 智界S7 口碑> 2025款 855km Max
吉首车友3094084: 智界新S7,动力开着不错

智界新S7,动力开着不错

智界S7 2025款 855km Max 购车经销商: 鸿蒙智行·石家庄体验中心 来自:汽车之家Android版

吉首车友3094084

智界S7 2025款 855km Max

2024-12-28 首次发表
  • 2024-12
  • 石家庄

最满意

最满意的地方莫过于智界新S7静谧效果好,难怪身边那么多人换电车,开着就是比油车要安静啊,以前下班回家心情总是很容易烦躁,现在换了新车以后,怎么开怎么顺心,这车基本没啥风噪,尤其现在这天,动不动就刮风,这车车窗一关,啥也听不到,有时候出门,放个歌,别提多舒心了。孩子以前坐车,总说外面吵,特别是遇到堵车的时候,各种喇叭声,说话声,现在换新车以后,孩子搁里一坐,能安安静静看书了。老婆也说这车安静,车内没有杂音,就是回老家走一些磕碰的石子路,胎噪也不明显。现在开智界新S7出门,家人都是高高兴兴的,一路上来回说个话,不用费力,全车都能听见。

最不满意

车身比较大,停车、转弯都需要适应,我换车差不多3天才调整适应过来,毕竟以前开油车习惯了,突然换电车,需要时间磨合,不过这也是小问题啦。

智界新S7中控台,带有化妆收纳盒,这个太适合我老婆了,有时候她上班着急,可以慢慢坐在车内化妆。这车副驾是零重力座椅,出门要是没睡饱,老婆还可以躺在上面打个盹,这车座椅宽松,老婆调换坐姿也方便。孩子坐后座,平时接送他,他也有空间放书包,有时候周末上绘画课,它的颜料板,也能放在车门收纳槽里,感觉这车收纳还挺实用的。

无论起步还是加速,这车动力都比较充沛,现在正是冬天,就算我满载开空调,它跑起来也快。不得不说,这车和油车还是有区别的,就是没啥顿挫力,提速那是说走就能走,反正市区拥挤路段刹车指哪停哪,刹车踩着也比较灵敏,不过各位开车时还是注意一点车距,别没掌握好,容易发生剐蹭。

续航靠谱,我买的是智界新S7 Max后驱超长续航版,现在天冷了开着续航大概在560公里左右吧,我开的比较糙,如果细致一点开,可能续航更高一些。期间跑过一次长途,现在充两回电了,一次能顶6天开,别看现在天冷,这续航跑着很实诚,服务区充电速度也快,出门办事不用担心,基本抽两根烟的功夫,就能接着上路了。

当初相中了智界R7,就是觉得它的造型漂亮,但看了智界新S7之后,感觉智界新S7造型更加夺目,主要是它颜色种类多,配色十分的漂亮,开出去有排面。

很多人买车都说新车味道大,智界新S7这车我基本闻不到啥味道,可能人家厂家配置的材质好,我真没闻到呢。这车中控屏幕挺高清的,平时搁上面看个电影很享受,屏幕光偏柔和,孩子看着不刺眼。车里的座椅,我60岁的父母,称赞过好多次了,说是和家里的沙发一样柔软,除了柔软,它功能还多,加热功能用着,老人冬天出行不冻腿了。

性价比杠杠的,我全款30万出头落地的,为它丰富的配置买单,现在开着这车,感觉比油车上了好几个档次。它全车智能化程度高、操控好,出门不怎么费心,关键还安全,华为ADS 3.0智驾系统守护着我的每一次出行。

肩枕音响,听歌效果非同凡响,人声就跟在耳边轻唱一般。智界新S7搭载了华为ADS 3.0智驾系统,这让我驾车更加舒适流畅。这车语音交互不错,平时累的时候,能喊小艺出来解放我的双手。