当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 UP 410km 探索版
星愿美少女: 星愿,绝对值得你的等待!

星愿,绝对值得你的等待!

星愿 2025款 UP 410km 探索版 购车经销商: 吉利银河杭州吉合西溪路店 来自:汽车之家Android版

星愿美少女

星愿 2025款 UP 410km 探索版

2024-12-29 首次发表
  • 2024-10
  • 杭州

最满意

外观,始于颜值这句话不是说说而已。微笑前脸,略带设计感的前后尾灯,四叶草轮毂,都时刻撩拨着我的心。

最不满意

后视镜不能折叠可能是我对星愿最大的遗憾。在现在这寸土寸金的大城市,停车难的问题困扰着我的每一天,经常就是看见一个小道就停掉了,但是又很怕路过的车会刮到,只能手动收掉后视镜了。 还有一个比较大的遗憾就是怀档。因为有车是怀档的,一下子切换还不是很适应,确实是怀档方便很多。 其次就是天窗。谁能不向往蓝天白云啊,虽然它的使用场景可能不多,但是在我想要抬头看看天的时候,如果有天窗就更美好了。

作为一辆a0级的小车,星愿的储物空间肯定是无可挑剔的存在。超大的前备箱,可以给我收纳一些带气味的东西或食物,永远保持车厢的清新气味。后备箱储存空间对于日用来说足矣,过年回家应该可以拉不少东西。最让我心动的还是后排的储物箱,官方给补上了,我里面拿来收纳我午睡要换的拖鞋,还有雨伞还有一些零碎的小东西,可以让整个后排空间以及后备箱都整洁不少。中控区可以放包放纸巾,放碳包,随手都可以拿到。还有扶手箱。超深,一次可以放下六七瓶水。实在是太方便了。

整个底盘非常的平稳。加速的动力也足够。方向盘不会轻飘飘的。上过高速,在速度达到100码以上的时候,车子也非常的平稳。过弯的时候不会有倾斜感。

我提车的时候是10月份,当时杭州的天气还不算冷。所以我基本上开车是不会开空调的。也不会打开循环。当时的电耗基本可以控制在10左右。现在天气开始渐冷。每天启动的时候大概会开个10~20分钟的空调。电耗基本来到13左右。对于我每天50km的通勤来说,我觉得足矣。一周一次的充电频率让我觉得很舒适。丝毫不会觉得很麻烦。

前面已经说过这就是我最满意的地方。基本无可挑剔。

我选的白色内饰,应该不会有人不喜欢这样子的配色吧,灰白相配,非常的高级。不过也有一点点担心白色的不耐脏,所以又单独买了座椅套,白粉组合,给车内的空间又增加了一份色彩。

对于这个价位的汽车来说,星愿就是性价比无敌的存在。我也去看过几个竞品。确实和星愿没有办法相提并论。无论是从外观,颜值,空间,内饰还是驾驶感受,星愿绝对值得你等待。

对于这个价位的车来说,智能化水平已经足够用了。冬天的时候可以提前帮我开空调。可以预约充电。预约更新。语音识别也非常的精准,还可以多任务执行。车机系统一点都不卡顿。