当前位置:首页 > 中大型SUV> 星纪元 ET> 星纪元 ET 口碑> 2024款 增程 200 Pro
韩非子大哥: 我从提车到首保感受

我从提车到首保感受

星纪元 ET 2024款 增程 200 Pro 购车经销商: 郑州凌山 来自:汽车之家Android版

韩非子大哥

星纪元 ET 2024款 增程 200 Pro

2024-12-29 首次发表
  • 2024-11
  • 郑州

最满意

最满意的就是安全和操控,奇瑞车的操控真的是没话说,我的首辆车是标致408开了七年多,都说法系车底盘调教很好,对比了一下咱奇瑞吊打标致,还有该车空间没得说,特别是后排座椅可以在后备箱电动按钮放到是我比较满意的地方,大多车都是在座驾放到。还有就是他的辅助泊车特别优秀,即使车身大有辅助泊车给我减少了很多停车的烦恼。

最不满意

值得吐槽的的就是电动遮阳帘了,不过我提车后的半个月增程四驱已出来并解决该问题而且还有手套箱,不过对比我便宜,只能这样安慰自己了。

空间灰常大,我对六座无感五座对我来说够用4955的车身长空间可以秒杀六座大型SUV,所以空间绝对可以秒天秒地秒空气,后备箱也是超大,我经常出差放的东西超多,也能装的下。

虽然我们没有上空气悬挂,我觉得底盘调教还是很好的,比我之前标致驾驶感受好很多,刚开始开这么大的车很不适应,开了两周后再开小车感觉倒是不适应了,怀挡的适应特别快。计划过年准备带家人自驾游去,看看长途旅行的家人们的评价怎么样。还有就是他的辅助泊车特别优秀,即使车身大有辅助泊车给我减少了很多停车的烦恼。

纯电续航确实有点短,毕竟只有32度电池,不过宁德时代电池还是比较满意,不过买混动就是为了拒绝续航焦虑,油箱是真大70升相当给力,我们这种经常出差的人心里非常安心。

外观没得说,毕竟就是冲着外观去的,我的是纯黑色,就是有点不耐脏,不过洗过车后那是相当霸气。

内饰简洁大气不像理想那要花里胡哨,不过对我娱乐要求不多的人已经足够了,

不考虑高阶智驾的话星纪元ET这款车性价比非常高,全铝底盘二十出头的车基本上没有能做到的。

我提车比较晚,提车当天就车机就升级到1.3了,对于前期论坛说的车机卡顿什么的倒是没有感受到,现在刚升级了1.4的OTA非常流畅,就是支持手机投屏型号比较少,还有就是分屏问题没有解决,软件还无努力,不过对我们这样网络小白也还行,智能驾驶高速领航用着很好,非常适合我这种经常出差的人。期待智能驾驶的更多升级。