当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Ultra版
杭州车友4136339: 拉风的居家GT车

拉风的居家GT车

杭州车友4136339

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Ultra版

2024-12-31 首次发表
  • 2024-10
  • 杭州

最满意

车子的空间很大,我们一家五口人坐在车内,当时试驾的时候就觉得很宽敞,尤其是后排的横向空间,两个老人加一个小孩子,坐在后排绰绰有余,空间对于我们家来讲是刚需,而且后备箱的空间容积特别宽敞,后备箱车门面积打开之后,可以直接把儿子的安全自行车直接塞进去。

最不满意

感觉新车内饰的味道还是很明显的,当时提车之后我就把车子放在露天停车场,晒了有两个星期的时间,现在的味道基本上就已经闻不到了

空间是它很大的一个优点,我说一下它的储物空间,坐在车内随手就可以把手机放在橱格里头,而且底部都做了防滑的设计。

油电混合的动力总成,对于整个车辆在城市里面使用是很合适的,纯电开起来很安静,尤其是在遇到堵车路况的时候,走走停停的,开起来不笨重,这么重的一辆车,如果是传统燃油发动机,感觉在低速炉型的时候没有这么丝滑,同时车辆到了高速上面之后,动力输出稳定且限行,底盘悬挂能够给到车身相当好的支撑,再遇到高速,起伏路面的时候能够轻松化解掉

把车子充满电之后可以开130公里左右,一个星期可能要充个三次电的频率,对于我们家来说也能够接受,刚好我们家自己的停车位和公司的停车位都有充电桩

外观设计的很有跑车的样子,特别是侧面底盘很低啊,看起来战斗感十足。

内饰设计,看起来很豪华,而且也有科技感,身体是接触不到硬塑料的,大面积的皮革包裹带来了档次感,很强烈,就是新车的皮革味道重了些

这个车在城市里面开很合适,使用成本相对较低,而且低速纯电行驶很安静,就是优惠力度小了一些

整个车机使用下来相当顺滑,语音说出指令之后可以快速识别出来,没有一丝卡顿。