当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7 EM-i> 银河星舰7 EM-i 口碑> 2025款 120km 探索+版

星舰7的优点

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 探索+版 购车经销商: 吉利银河|毕节原源亿驰 来自:汽车之家Android版

不穿衣服的西红柿

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 探索+版

2024-12-31 首次发表
  • 2024-12
  • 毕节

最满意

最满意这车的操控,底盘舒适,转向很准,加速响应快,总之,开起来很舒适。

最不满意

各种功能不完善,特别是停车守卫功能,触发条件高,而且拍摄的视频,不能直接用车机看,得把u盘取出来用其他设备才能看,很麻烦。

不像是紧凑型suv,像是中型suv,空间很大

☆ 空间设计亮点

杯架小,我很多杯子都放不进去,而且杯架还是那种橡胶的,容易脏。杯架位置也不对,把我放手的地方的占了。

后备箱有两层,能放的东西很多。

第二排空间

第二排空间很宽敞,但后座椅包裹性不够,会让人感觉后座短。

驾驶感受偏舒适取向,底盘软,所以有的人比较晕车,建议买之前一定要试驾

起步/加速动力

加速标是7.5,我感觉也是加速挺快的,至少在市区里超车很轻松。

方向盘轻重

方向盘感觉有一点重

刹车灵敏性

刹车灵敏

开空调/满载加速

开空调不影响加速

跑高速也比较稳,但油耗会到6开头,和普通油车也差不多。

充电时间

这车支持快充,充电大概花一小时左右冲满,最大功率30kw左右,但是只是在30%-80%的区间才充得快。

表显续航准确性

用wltc续航还是比较准确的,我这冬天大概就是开90km左右,满意的

设计的比较圆润,白色就像是一块圆润的美玉,前灯让我想起理想,比较中庸,我觉得挺好看的。

内饰精致,我买的白色,虽然容易脏,但为了好看,以后多花时间打理就好了。

性价比尚可,同价位某pro还只有3连杆

12.28的版本支持l2智能驾驶,在城里开没多大用,路况太复杂,根本不敢把控制权交给这车,而且这车只要12.28,我就没考虑过智驾,aeb有就行,也开出来过,是比较安全的。

App远程控制

手机app支持蓝牙钥匙,不用带实体钥匙就能开车。也能通过app远程开启停车守卫,查看车辆状态和位置。也就是提供最基础的功能。

车机功能

e02的芯片用来看导航听歌够用了,而且因为自带软件太少,我一般直接连接手机放歌看导航。