当前位置:首页 > 中型SUV> 零跑C11> 零跑C11 口碑> 2024款 纯电 580尊享版
深圳车友7091235: 靠谱实用谁会不爱?
  • 1989

靠谱实用谁会不爱?

深圳车友7091235

零跑C11 2024款 纯电 580尊享版

2024-12-31 首次发表
  • 2024-08
  • 深圳

最满意

零跑C11就像是一股清流,配置丰富得让我眼花缭乱,价格却没有让我望而却步,直接击中了我的心巴。坐进车里感觉就像进了飞船驾驶舱,而且车机系统也很流畅,导航、音乐、各种APP用起来得心应手完全没有卡顿的情况。

最不满意

说实话我开了好几个月依然没有开腻的想法,每天早上出门第一件事就是和我的爱车见面,现在妥妥的成为了我最亲密的伙伴。

带爸妈出去玩都话也够用,空间是我考虑的车里面整体比较不错的,可以放两三个行李箱,车内还有很多小的储物空间,像扶手箱、门板储物格都设计得很实用,可以放不少零碎的小物件,找起来也方便。

不会过于轻盈让人觉得发飘,也不会太重导致驾驶疲劳。轻踩就能感受到动力输出,超车的时候一点也不拖沓。刹车的制动效果也很好,给人很强的安全感,基本上是踩多少有多少,不会有那种软绵绵刹不住的感觉。

整体来说续航和我预期的差不多,现在毕竟是冬天,不管是空调还是音乐都会对续航造成一定的影响,买车嘛我觉得就要看综合实力,不要揪着一点点小功能来回纠结就好了,反正我开零跑C11是很喜欢的,我也挑不出来什么问题。

前脸的设计很有辨识度,大灯组的造型犀利有神,晚上点亮的时候效果超棒。车身侧面的比例也很协调,轮毂的样式也好看,运动感十足。车尾部分简洁大方,尾灯在夜晚行车的时候能让后面的车老远就注意到,提高了行车的安全性,而且也让整个车看起来更加高级。

内饰的颜色搭配也很协调,营造出了一种温馨舒适的驾驶环境。坐上去很柔软,而且透气性也不错,长时间开车屁股也不会觉得闷热。中控台和车门上的软性材质摸起来手感很好,没有那种廉价的塑料感。车内的缝线也很精细,看得出做工很用心。

性价比我前面也提到了真的是超高,这么丰富的配置,这个价格能拿下简直就是为我量身打造的嘛。而且后期的维修保养费用也不高,不会给我造成太大的经济压力。

和一些品牌的同级别车型相比,零跑C11在配置上可以说是完胜。细节方面经得起细细的推敲,综合实力方面也一点不比其他品牌差,而且新势力确实给了我很大的震撼,没买新能源之前,我实在是想象不到科技的进步如此之大。