当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 605KM尊贵型
的撒二分厂: 人生中的第一辆车,我的比亚迪汉

人生中的第一辆车,我的比亚迪汉

2025款 EV 605KM尊贵型 购车经销商: 其他经销商

的撒二分厂

汉 2025款 EV 605KM尊贵型

2025-01-04 首次发表
  • 2024-12
  • 上海

最满意

选这辆车,我可是下了决心,毕竟这是我的第一台车嘛。年轻人嘛,就是急性子,想要辆车,动力要猛,科技配置还得齐全。挑来挑去,最终选了这款,还真没让我后悔。轻点油门,车嗖地一下就出去了,那种加速感,真的很带劲。在市区里开,灵活得很,尤其在隧道口堵车的时候,我能轻松跟上前车的节奏,左右车道想插队?没门儿!超车更是小菜一碟,毫不费

最不满意

要说有啥不满意的,就是这新车有点味儿。不过想想也是,新车嘛,哪个不是这样。

这车里头,那叫一个宽敞!车长快5米了,轴距也接近3米,坐在前排,那叫一个自在,手脚随便动。后排也挺给力,我那几个高个子朋友坐进去,腿部离前排座椅还有一拳多的富余呢。头顶空间也挺足,坐直了也不会顶头。后备箱也挺大,上次带着爸妈出去玩,行李、杂物都装得下,一点不费劲。

开这辆车,真的挺享受。起步的时候,安静又迅速,动力说来就来,一点不拖泥带水。加速超车那是杠杠的。方向盘轻得很,指向也准,开着跟玩儿似的。悬挂也调校得挺好,过坑洼路面的时候,颠簸感一点不强。总的来说,这车开着挺顺手,挺舒服的。

理论上能跑605km,我实际开下来,正常开的话,跑个470多公里轻轻松松。电池容量大,还是刀片电池,安全又耐用。充电也挺快,用快充的话,不用一个小时就能搞定。这样,我平时上下班开,周末出去玩,都不用担心电量问题。

车身线条流畅得很,整体造型大气又不失时尚。前脸的设计挺有特色,漂亮的大灯跟封闭式的格栅一搭配,科技感、未来感立马就上来了。

中控台的设计也挺实用,用了不少软性材料,摸着挺舒服。15.6英寸的中控大屏,功能也挺全,操作起来也挺流畅。整车氛围感挺好的。

这车性价比,我觉得真的挺高。裸车不到二十万,配置却挺齐全,像360度全景影像、座椅通风加热这些都有。而且,后期保养费用也不高。用电比烧油省钱多了,我这几个月开下来,电费真的没花多少。这样算下来,这车真的挺值的。

智能化方面,这车也挺给力。有自适应巡航,跑高速的时候,真的能轻松不少。智能语音控制也挺好用的,说句话就能开空调、导航啥的,方便得很。有时候,我开车累了,还能语音控制放首歌、调调音量啥的,真的挺贴心的。